소울 배민포교????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 배민포교????

도시광사아안 13 550 0
소울  배민포교하면

이것도 맥출 무제한 인가요????

루징 콤프는 무제한인거 아는데

베민교환도????????????

해보신분???

13 Comments
하노이잭팟 2023.03.14 16:09  

소울은 그대루 일텐데유

롤3 맥5배유!!

도시광사아안 작성자 2023.03.14 16:10  
그쵸? 포교는 5배!!

어차피 무제한 이래도 그까이 가지도 않으니ㅋ
노갈신 2023.03.14 16:10  

리뉴얼대구 이제 제한업지않나여? 그렇게 본거같은데

도시광사아안 작성자 2023.03.14 16:10  
포인트마다 다른걸로 알고있어요
하노이잭팟 2023.03.14 16:10  

베민포교는 모르는디, 

룰렛, 연승이벤트, 등등 포인트는 롤3 맥5 라고 고센확인했어요

오로지 롤링콤프랑 페이백만 즉출 or 무제한이래요

도시광사아안 작성자 2023.03.14 16:11  
저도 이래알고 있어서ㅋㅋ 어차피 ㅋ 5배까지밖에 안할거라ㅋㅋ

현실은 1깡시마이지만ㅋ
하노이잭팟 2023.03.14 16:12  

4~5배짜리 한묶음으로 알차게 먹구 와여!!!

도시광사아안 작성자 2023.03.14 16:13  
안그래도 살펴보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 바카조질까ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼수르 2023.03.14 16:14  

소울은 5배 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.03.14 16:15  
오키오키 알겠습니다!
이상한나라 2023.03.14 16:16  
페이백, 콤프랑 합쳐서 쓰면 무제한 ㅋㅋㅋ베민 포교가 5배에서 걸려도 페이백이 무제한이라 합쳐쓰면 무제한
슬롯대장 2023.03.14 16:32  

룰렛도 3배 5배 제한 걸려잇더라구요 ㅡ.ㅡ;;

배민금액보다 콤프가 더많으면 롤링3배 채우면 출금제한은 없어요.

악어알 2023.03.14 17:48  
맥출제한없는곳으로 가즈아
제목