댓글로 사는 이야기나 합시다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글로 사는 이야기나 합시다!

77777 63 559 0
잠도 안오고...

심심하기도 하고....

대화방이 따로없으니....

유일한 의사소통이 댓글 뿐이네요.

잠안오시는 분들 주제하나씩 가지고 댓글놀이 합시다!

63 Comments
섹시궁둥이 2023.02.22 05:08  

아...고 체리...맛나겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.22 05:09  
제가 키우고있는거지만 진짜 맛이 기가막힙니다ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.02.22 05:12  

제가 수입과 도매를 했었지만 솔직히 체리는 국내께 더 맛나요 ㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.22 05:16  
아하...과일도매하셨구나...
지금은 안하셔요?
과일 도매 돈되는데....
섹시궁둥이 2023.02.22 05:21  

돈되는데 수입과에서 하다 국내로 넘어와서 했었는데

텃새에 얼척없는 법규때문에 싸우다 법적까지 넘어와서 접게됐었어요 ㅎㅎ

흰둥이 2023.02.22 05:19  
유튭에서 봤는데 과일 수입 도매 엄청 부지런 해야 되더라구용 ㅎㅎ 경매 하는거 보여주던데 밤부터 새벽까지 하더라그요 ㅠㅠ
77777 작성자 2023.02.22 05:23  
보통 판장 사과 기준으로 선별작업은 24시간...
경매는 오전 9시부터 12시정도까지 물량 쏟아질땐 오후3시까지...
전날물건 들어오면 하나하나 살펴보고 떠올물건 체크하고 ㅎㅎ
부지런해야죠!
섹시궁둥이 2023.02.22 05:25  

아~77777님 경매는 현지 경매 말씀하시는듯 ㅋㅋ

전 가락에 있어서 항상 새벽경매했었네요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.02.22 05:24  

ㅎㅎ 국산도 했었는데 12시 출근에 1시부터 경매하고 5시 경매 끝나면 소매상들 만나서 물건 보내주고 상차해주고 하다보면 12시간이 훌쩍 지나갔었죠 ㅋㅋ

명절때 24시간 가게에서 쪼그려 자면서 장사했던거 생각나네요 ㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.22 05:29  
사과 공판은 안동판장이 전국에서 젤크잖아요ㅎㅎ
전국사과 다들어와요.
저는 사과 생산 출하자 이지요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.02.22 05:10  
크.....이야기하면 한도끝도없죠ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.22 05:10  
한도끝도 없이 댓글놀이 하면되지요ㅎㅎ
썰한번 풀어보시소!
도시광사아안 2023.02.22 05:12  
손가락 뿌러집니다ㅋㅋ

저도 뭐 제기준 산전수전 공중전ㅋㅋㅋ 지금이야 많이 내려놓고 평범하게 살려고 많은노력중이죠ㅋㅋ

요기 베민에서 쓰레기썰 한번 연재해볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.22 05:14  
해보시소ㅋㅋㅋ
저도 이런저런 사연들이 많네요...
참 열심히 살던시절부터...약먹은 추억까지ㅎㅎ
도시광사아안 2023.02.22 05:16  
해장님이 싫어하실듯해서ㅋㅋ 쓰레기썰은 ㅋㅋㅋ부지런히 빌드업하고있던데ㅋㅋㅋ

이게 열심히 한다고 결과가 좋지많은 않더라구요.열심히 했는데 결과가 안좋은경우도 있기마련이라
77777 작성자 2023.02.22 05:18  
그렇죠.
무조건 다좋으면 세상이 얼마나 살기좋겠나요.
죽어라해도 안되는건 안되고...
저같은 경우는 지난해 가뭄땜시...1억5천 수확할고추...
2천찍고 다갈아엎었네요.,.
도시광사아안 2023.02.22 05:22  
전..한 3년전쯤?사업하면 뿌러지고..고생하고 ㅋㅋㅋ최근에 대구 아파트 정리해서 정리할거 다하고..ㅋㅋ근래에는 촌에서 조신하게 업하나 하면서 지냅니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.22 05:26  
3년전이라.....얼마안되셨네요ㅎㅎ
촌에서 무슨업 하십니까..?
저는 농사업합니다만ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.22 05:29  
주변에 그래도 좋으신분들이 계셔서..어머니 인복이지만ㅋ

군청연계 해서 농촌 인력관련부분이요ㅎ그외..참외관련 된일하고
77777 작성자 2023.02.22 05:31  
아하.돈되는일 하시네....
저도 태국애들 데려올까 생각중이네요ㅠㅠ
일철마다 전쟁이라서 아에 데리고 있을까 싶어서요.
도시광사아안 2023.02.22 05:34  
한 2년전에 어려울때는 ㅋㅋ도박해서 돈따야된다 ㅋㅋ그런게있었는데. 대충 정리다하고 하니깐 희안하게도 게임할시드 없어도 이제는 그냥 게임을 안하더라구요???

요새는 외국애들도..잘해줘야 하는 시절 ㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.22 05:38  
도박은 진짜 즐길정도만하면 최고지요.
저한데 일하러 왔다가면 다시오고싶어서 환장해요ㅋㅋ
근데 포주놈들이...살살약올리니 올해도 벌써 걱정입니다ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.22 05:40  
저는 진짜 나름 인간적으로 대합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 피크 시기가 아니라ㅋ 그시기를 잘 해처나가기위해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.22 05:42  
데리고 있는게 망설여 지는게 여기는 단점이 겨울되면 일거리가 없어서 남쪽이나 바닷가로 보냈다가 데려와야해서 그러다 애들 스틸해가고...
도시광사아안 2023.02.22 05:45  
보통 개인적으로 구하거나..사설???하는 애들경우는 비수기때 키핑하기가 애매하긴한데..전 뒤에 군청연계라ㅋ 그나마 수급하는데는 좀 수훨하긴 해요ㅋ 물론 오는 애들은 주거 지원 다해주고..
77777 작성자 2023.02.22 05:47  
지금 애들 일당 12인데 그쪽은 얼마해요?
도시광사아안 2023.02.22 05:49  
전 한여름에 변동없이 고정으로13.5주고있습니다
77777 작성자 2023.02.22 05:53  
와 그쪽 비싸네요.
인건비자꾸 올라서 미치겠다요ㅡㅡㅋ
올해 여기도 13부를듯요ㅠㅠ
도시광사아안 2023.02.22 05:56  
이렇게 해서 안잡아놓으면ㅋㅋㅋㅋ

봄지나고 여름때되면 사람 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피크생각하면 머..
77777 작성자 2023.02.22 06:04  
하...진짜 인건비 한숨만 나오네요.
이래서 농사짓겠나...ㅡㅡㅋ
도시광사아안 2023.02.22 06:08  
어쩔수 없지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환경이 그래 변해버리니..

피크때는..하루작업해서 150박스 이상 나오는곳위주로 들어갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.22 06:14  
고추딸때마다 아들없어가꼬 아후...
뭐또 어찌어찌 되겠죠뭐ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.22 06:15  
그심정...

알것같습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.02.22 05:11  

요즘 자꾸 배가아퍼요 엉엉

77777 작성자 2023.02.22 05:13  
똥마려운배요? 약오르는배..?
아님...혹시..?
절제좀 2023.02.22 05:14  

혹시는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 몇일째 뭐만 먹으면 물똥...죽을맛

77777 작성자 2023.02.22 05:15  
혹시는...애가 들어섰나 싶어서...ㅋㅋㅋ
코로나 증상은 없어요?
기름진게 갑자기 들어가도 물똥싸는디...
절제좀 2023.02.22 05:16  

코로나는 아닌거같아용 기름지며 매운거 먹고 바로 자서 그런듯요! ㅎㅎ

77777 작성자 2023.02.22 05:20  
딱 물똥타임이네요.
맵고 기름진거ㅋㅋㅋㅋ

그래도 쾌변하셔서 좋으셨겠네욪ㅋㅋㅋ
도박일기 2023.02.22 05:17  
챔스 같이보시죠..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.22 05:20  
챔스는 몬가요?

영화 챔프는 잼나게 봤었는데...차태혀이 말타고 나오는거ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.02.22 05:33  

그쵸~~ 현지 출하자시니까 제가 절대 볼수 없었죠 ㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.22 05:35  
과일쪽 좀 하셨으면 밭떼기쪽도 해보시지...돈되는데...
섹시궁둥이 2023.02.22 05:37  

밭떼기는 수박쪽 했었어요 ㅋㅋ 어짜피 청과에 신고하고 진행했던거지만 확실히 남는 장사긴 했었죠 ㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.22 05:40  
지금은 이쪽으로 안하시나봐요?
밭떼기 해보셨으면 쭉하셔도 괜찮을텐데...

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.02.22 05:50  
안동은 제가 겪어보질 않아서 모르겠는데 가락은 워낙 텃새가 심해서 밭떼기 하니까 회사에 조합장에 조합원들까지 X랄들을 해가지고 4년정도 싸웠는데 결국 가진넘들이 이기더라구요 ㅋㅋㅋ 제가 지고 나온거죠 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.22 05:52  
그렇군요.
생산지 직적다니면서 밭떼기 다시해보셔도 될거같은데...
과일도하고 채소도하고...
인생19회차 2023.02.22 05:52  
저는 온생에선 바카라고수가 되기 위해 노력중..

현생에선 노가다 고수가 되서 날아다니는중...

요약 끝입니다 ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.02.22 05:54  
오 일단 현생은 고수시군요!
그럼 된거지요ㅎㅎ
온카는 그냥 놀이터정도로만....ㅎㅎㅎ
에어울프 2023.02.22 05:54  

축구보다가 들렸습니다

77777 작성자 2023.02.22 05:55  
축구...저는 스포츠에 취미가없어요ㅎㅎ
가끔 월드컵할때나ㅋㅋㅋㅋㄱ
섹시궁둥이 2023.02.22 05:56  

돌아다니는거 좋아해서 장사 접으면서도 많이 생각했었는데

나이도 나이인지라 결혼 생각하다보니 어느새 움츠러들더라구요 ㅎㅎ

그래서 전에 77777님 사진 보면서도 제가 제 워너비 삶이라고 말씀드렸던거구요 ㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.22 06:03  
아 그렇군요.
결혼할나이라는거보니 아직은 젊으신거같네요.
그래도 해보셨던 경험이 있으니 나중에라도 다시하시면 되는거죠.
본인적성에 맞는일이 최우선이지만ㅎㅎ
밭떼기해서 장사하지마시고 경매넘기시면 되는거니까...
전국으로 다니시면서 하면 될듯요ㅎㅎ
아싸리 2023.02.22 06:00  
뭐요? 여기? 궁금해서~~~나도 한잔 주쇼~! ㅎ
77777 작성자 2023.02.22 06:05  
아ㅎㅎ 잠도안오고 심심해서 사는이야기 하고있습니다ㅎㅎ
일찍 일어나신겁니까?
아싸리 2023.02.22 06:08  
네..어제 술한잔하고 바로 잠들었는데..
일찍 일났네요.ㅎ 이제 숙제 다마치고...
왔습니데이~~~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.22 06:11  
수고하셨네요ㅎㅎ
저는 못자고 이러고있네요ㅜㅡㅜ
잠도안오고 미칠노릇이네요ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.02.22 06:14  
그나저나 좋은소식 있던데..드디어 포인트가 급 상승했다면서요? 추카요~~ ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.02.22 06:15  
아 그거 어느분이 2등이라고하시길래봤더니 16000원 차이로 이등이길래 다시놀다가 300만들라다 오링되써요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.02.22 06:16  
에구~~~ 그새요?.이런이런~~~ 그냥 그걸로 매일 5만원씩 포교나 하시지~~~ 아휴~~~~
77777 작성자 2023.02.22 06:20  
ㅋㅋㅋ 또 올리면 되죠뭐ㅎㅎ
아싸리 2023.02.22 06:21  
아무튼 실력은 좋으셔...
on2020 2023.02.22 09:38  
일자리 다시 구하는데 맘에 드는 일자리가 없네요..
제목