오늘 더이상 게임 안하기 위해서....친구랑 낮술마실까요? 아님 산책갈까요? ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 더이상 게임 안하기 위해서....친구랑 낮술마실까요? 아님 산책갈까요? ㅋ

르세라핌CW 12 549 0

일단 밖에 나가야......

게임 안할듯.......

집에 있으면.....

돈 욕심에....

더벌어? 이러다가 오히려 잃을수도욤........

술먹고 놀거나.....

길거리를 노숙자처럼 배회하는 것이 돈 버는 길 같음요........

헷헷

12 Comments
마초 2023.02.21 12:55  

무조건 누구만나세요 혼자있으면 무조건생각납니다 제가그래요 ㅋㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.02.21 12:56  

혼자있어도 생각 안나는데....

컴 앞에 있으면 생각납니다........ㅋㅋㅋㅋ

제가 폰으로는 게임 안해서.....(겈퓨터가 요물임요 요물 ㅋ)

눈돌면쓰리깡 2023.02.21 12:57  
산책이 나으실듯 ! 
NOS흥민 2023.02.21 12:57  

산책이요~~~~~~

돌아온장고 2023.02.21 12:59  

술먹으면,,,,,,,,,음,,

밀린 영화나  드라마보다 잠들기,,,,,,

진격의소인 2023.02.21 12:59  
컴퓨터랑 멀어지세요 진짜 그방법 뿐임
중졸삥달이 2023.02.21 13:10  

술먹고 낮잠자기

매일20만따… 2023.02.21 13:12  
산책갔다가 빡세게운동?술먹음음주벳 생각나니까노노ㅋ
조조 2023.02.21 13:58  

낮술은 위험합니다.

기분 좋다고 깡뱃 갈수도 있어요 ㅠㅠ

damoa 2023.02.21 14:11  
술먹다똥칸에서 오링 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

에어울프 2023.02.21 23:03  

산책이요~~~~~~ 

레바뮌 2023.02.22 03:08  
낮술 가즈아
제목