롤링 지옥 종료...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링 지옥 종료...

하노이잭팟 60 562 0

불태웠습니다...

모두 새하얗게...

이틀간 굉장히 힘들었네요 휴

이틀 연속 밤샘

핫식스 12캔

식사 X (요기정도만)

와이프 등스매쉬 10대 + 잔소리 지옥

막판에 고점대비 많이 빠져서...

입상 못하면 개손해인데...

입상만이라도 했으면 좋겠네요..

뜬금포 괴물만 없기를.....

암튼 체력방전으로 금세 쓰러질듯합니다 ㅋㅋ

60 Comments
도시광사아안 2023.02.20 00:09  
고생하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 00:10  

눈도 아프고 손목도 아프고 괴롭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 3등도 못하면 눈물 날거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.20 00:11  
그래도 마감까지 달린건데 못해도 2등은 하실거같은데..
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 00:16  

막판 59분까지 벳하고 나왓습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.20 00:17  
안그래도 그럴것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포르쉐 인가..너네시스일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 00:22  

뭐든 받으면 감사할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 2023.02.20 00:09  
천재여천재 ㅡ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 00:11  

오 키사님은 잘 마치셨나요?

간만에 할려니깐 굉장히 힘드네요 ㅎㅎ

키사라기 2023.02.20 00:12  
저는사실 진즉에 나가떨어짐ㅋ갑툭튀만 없기를 기도중여
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 00:15  

오잉.....강력한 토너 고수 키사님이 오늘 빡시게 할줄 알고...

저 완전 무리해서 돌렸는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 갑툭튀만 없어서 같이 1,2등 갑시다아!!!

키사라기 2023.02.20 00:18  
가즈앗
도시광사아안 2023.02.20 00:12  
키사님도 고생하셨습니다ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.02.20 00:10  
고생하셨습니다..고점이 얼마까지 가셨어요?
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 00:12  

고점 1900 갔는데... 막판엔 반도 못건지고 나왔어요

연승궤도 2023.02.20 00:13  
롤링 4억이 넘었는데..고점 1900이면 먹죽이 엄청 심해셨군요
아싸리 2023.02.20 00:10  
아휴~~~ 고생하셨어요.하노이님..부디 좋은결과 있기를요...아즈아~~~!!!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 00:12  

아싸리님 오랜만인거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내일 좋은결과가 있으면 좋겠어요 감사합니다 ^^

♡우빈♡ 2023.02.20 00:10  
너무 고생하셨습니다 고생하신만큼 결과 좋았으면합니다 이왕이면 1등 먹읍시다 하노이님^^
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 00:13  

일등은 워낙 쟁쟁한분이 있어서요 ㅋㅋㅋㅋ

입상 가즈아~~

마초 2023.02.20 00:10  

얼마나하셨어여?고생많았어요ㅋㅋ

아직 청춘이신듯

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 00:14  

이틀 밤샐니깐 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

토탈 12억 정도 한거 같아요

도시광사아안 2023.02.20 00:16  
12억이면 !!!!!!!과연

누가 왕이 될것인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 09:48  

두근 세근 네근 두둥!!

마초 2023.02.20 00:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대단하심니다 제발 좋은결과있기를

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 09:48  

오늘은 겸허히 결과를 기다려봐야겠어요 

감사합니다~~

매일20만따… 2023.02.20 00:20  
12억이면1등하실꺼같네요..힘나시는음식드시구 푹좀주무세요..너무고생하셨는데 꼭 좋은결과나오시길 빌께요
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 09:49  

어제 밥먹고 완전 기절했다가 일어났습니다 ㅎㅎ

매일님도 응원 감사합니다!!

77777 2023.02.20 00:10  
고생하셨네요.
좋은결과 나오실겁니다!
이제좀 푹 쉬셔요^^
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 00:14  

네네 요기좀 하고 자야겠어요~~

제피 2023.02.20 00:11  

1등 하시길!

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 00:15  

1등은 꿈만 같군요 ㅎㅎ

제발가주아 2023.02.20 00:11  

정말 고생 많으셨습니다 대단대단

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 00:16  

감사합니다 ^^

매일20만따… 2023.02.20 00:11  

와이프분도 1억갔다주시면 안마해주실겁니다..고생하셨어요..좋은결과나오시길 바래요..하노이님.진짜 리스펙합니다^^

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 00:18  

이젠 대회는 끝났고 내일 결과 기다려보겠습니다 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

돌아온장고 2023.02.20 00:12  

대단하심  고생뒤에 낙이 올거임  일단  주무시고  좋은결과  맞으시길,,

감사합니다 일단 뭐좀 먹고 바로 쓰러질듯 합니다 ㅎㅎ

구나인 2023.02.20 00:14  
고생하셨습니다 입상 가즈압11

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

입상 가즈아~~~

봄날 2023.02.20 00:17  
수고하셨습니다 진심 입상 기원합니다

감사합니다 ^^

황도 2023.02.20 00:17  
12억이면 진짜 1등 노려볼만 할듯 합니다.
푹 주무시고 낼 좋은 결과 해봅시다 ㅎㅎ
수고하셨습니다.(__)
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 00:19  

갑툭튀 괴물만 없었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

내일 결과가 기대되네요

오뚝이 2023.02.20 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ등짝스매쉬 잔소리!! ㅋㅋㅋㅋ
가는길 역경이있었는데도 잘견뎌내셨네욬ㅋㅋㅋㅋ
어차피일등은 하노이!!!빠샤!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 00:19  

컴퓨터 앞에서 이틀간 꼼짝 않고 있었더니, 와이프 잔소리에 죽을뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ

입상 가즈아~~~ 빠샤!!

오뚝이 2023.02.20 00:20  
그거 견뎌가면서 완수했으면 일등되야죠!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ 입상빠샤!! 잠들기전 기도한스푼 넣어두고잘게요!~
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 00:22  

기도 감사합니다 히히

입상하면 오뚜기님 응원 지분 마음에 새기겠습니다 ㅋㅋ

오뚝이 2023.02.20 00:23  
ㅋㅋㅋㅋ마음에 콕 박혀드리겠슴다ㅋㅋㅋ
후딱 요기하시고 푹 주무셔요 이틀밤샛으면 큰일나요ㅋㅋㅋ
억억 2023.02.20 00:23  
이 정돈 해야 1억 노릴 자격이 되는구나~~~ 깨닫고 갑니다^^;;
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 09:45  

그나마 이틀이라 정신력으로 버텼습니다 ㅎㅎ

Celebr… 2023.02.20 00:30  
잭팟찡 이틀동안 열씨미 노력한거 알기에! 이번 이벤에는 꼭 입상이상 가자요!! 최소 2위는 되야 뿌듯할꺼다요!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 09:45  

입상 가즈아~~~~ 응원 고마워요!!

소연신 2023.02.20 00:33  
오링만 아니면 1차 성공 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 09:46  

다행히 수익도 조금 챙기고 출금했습니다 ㅋㅋ

콤프는 500만포 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

소연신 2023.02.20 00:33  
1억 가보자~~
1억 받은 경험 잇잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

천씩 다다다닥 꽂히는 기분이 좋던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 18시가 기다려집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블레스미 2023.02.20 06:43  

이제 결과는하늘에...

할수 있는건 다했고... 이젠 결과만 기다려야죠 ㅎㅎ

고향역 2023.02.20 07:21  
인간 승리네요.ㅎ
참대단 하셔요. 꼭ㅇ1등당첨되시길.
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 09:47  
되면 좋겠어요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
제목