ㅇㅋ 그렇다면 6시에 한번...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅇㅋ 그렇다면 6시에 한번...

인생19회차 18 540 2
잠시 한눈 팔고 왔더니 조용한 시간이었네요...

소소한 금액이지만...

6시에 두분 모셔볼게요.

맘 같아서는 일일이 지정해서 다 해드리고 싶지만..

그러면 고마운분이 넘 많아서 저 파산해야 하니 오늘도 두분 선정 하도록 할게요 ㅎ

아 어제와 마찬가지로 오늘도 럭포는 아닙니다.
(적어도 제 나눔에선 럭포 스트레스에서 해방시켜드림 ㅋ)

레벨은 15이상, 6시, 이벤트 게시판에 문제로 내겠습니다 ㅎ

18 Comments
인생19회차 작성자 2023.02.19 17:31  
많은 분들이 한가한 시간이라고 해주셔서 ㅋㅋ
상민리 2023.02.19 17:31  
이얏호!
인생19회차 작성자 2023.02.19 17:34  
무야호~~!!
소연신 2023.02.19 17:31  
30분 기다림 스트레스 ㅋㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.02.19 17:32  
엌 ㅋㅋㅋ 이건 생각 못한 ㅋㅋ 담엔 공지 없이 바로 날려야긋네여 ㅋㅋㅋ
억억 2023.02.19 17:32  
부끄러운 댓글이...ㄹㅎㅎ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.19 17:33  
모자이크 못해드려서 죄송합니다 ㅋㅋㅋ제가 맘이 급해서 흙 ㅠㅠ
매일20만따… 2023.02.19 17:32  
가즈아..ㅋㅋ좋은이벤트로 도움되실분들 많으실꺼에요..
도움이 된다고 하기엔 넘 적은 금액이라 ㅠㅠㅠ뷰끄럽네요....
눈돌면쓰리깡 2023.02.19 17:32  
감사합니다 !! ㅎㅎㅎ 
이번엔 쓰리깡님 가즈아~~ㅎㅎ
슬롯해피 2023.02.19 17:33  
인생19회차님~♡ 하루만에 또 이벤트를 ㅜㅜ 넘넘 감사드립니다..♡♡
인생19회차 작성자 2023.02.19 17:34  
해피님 2연승 한번 기대해 보겠습니다 ㅎㅎ
on2020 2023.02.19 17:35  
감사합니다! 항상 건승하시길
아싸리 2023.02.19 17:37  
미리 예습하겠습니다.ㅎ
솔메말iw 2023.02.19 17:37  
우와! 슈퍼쪼랩 돌아와구나!

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.19 22:54  
감사합니다
조조 2023.02.20 16:59  

무야호~~

제목