초딩한테 욕을 안할수없는 이유....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

초딩한테 욕을 안할수없는 이유....

이몽룡 8 562 0

나이가 어려도 모르는사람한테든 아는사람한테든 

존대하는데...

겜방에 초딩들 (나름 고학년같아보임 ㅋㅋ)이 오늘 너무 시끄럽길래

친구들 노래소리좀 줄려줘요~ 라고하니까 그냥 '뭘 꼬라봐'눈빛으로 쳐다보고 대답도안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 초딩한테도 욕해야하나 이러고 제자리 키보드 들고 책상 조낸 때리면서 쌍욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩들 얼음..

피시방 남자알바 뛰어옴 저 대충말리고 제가 계산해달라고 하고 카운터가는사이에

알바가 개쌍욕 또박음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 초글링들 내일도 오겠지 ㅎㅎ 

8 Comments
절제좀 2023.02.06 23:07  

가정교육이 가장 중요한 때..

이몽룡 작성자 2023.02.06 23:09  

딱 그나이때 쌔보이고싶어서 욕하는거랑 대화내용  아주 그냥 ㅋㅋ가관이었습니다 

절제좀 2023.02.06 23:10  

매도 조금은 필요하다고 봅니다

이몽룡 작성자 2023.02.06 23:10  

요즘 그 유명한

지들이 촉법소년인지 알아서 그런는걸꺼에요 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.02.06 23:12  

촉법도 초딩 저학년까지 낮추는게 나아보여요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.02.06 23:13  

초딩한테 욕하면 제 스스로가 쪽팔려서 좋게 말했는데 순간

딥빡이었네요 ㅋㅋ

절제좀 2023.02.06 23:15  

세대를 거듭할수록 점점 흑화되어가는중 ㄷㄷ

빡칠만합니다..

중졸삥달이 2023.02.07 00:37  
가정교육이 진짜 중요합니다
제목