저 솔직히 기대 하고 싶어요 올레 은둔 고수님 계신가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 솔직히 기대 하고 싶어요 올레 은둔 고수님 계신가요

롤킹 13 548 0
다들 대회하시느라고 고생하셨습니다

대회도 끝났으니 속시원히 이야기합니다 ㅋㅋ

저.. 기대하고싶습니다...

혹시 초야지님 외에

높은 분들 계시면 미리 알려주세요

기대보다 절망으로 왔을 때 더 힘드니깐요.... ㅠㅠ

13 Comments
르세라핌CW 2023.01.24 23:36  

롤링 얼마인가요?

롤킹 작성자 2023.01.24 23:37  
6700했네요
르세라핌CW 2023.01.24 23:38  

0.5% 콤프면  8,540만원 정도인데........

롤킹 작성자 2023.01.24 23:38  
0.6콤프에 2회차 먹은거라
1회차 410뺐어요
오뚝이 2023.01.24 23:37  
8400. 돌리신건가
롤킹 작성자 2023.01.24 23:38  
6700했네요ㅠ10연패해서 ㅠㅠ
원래 11시 28분까지 돌릴라구 했는데ㅠㅠ
오뚝이 2023.01.24 23:38  
수고많으셨어요! 이제 편안히 내려두고 쉬세요ㅜㅜ
롤킹 작성자 2023.01.24 23:39  
ㅠㅠ 590 올라갔다 다죽었는데
최소 500은 되야 하는데 속이타네요..
오뚝이 2023.01.24 23:40  
집계나오는거한번 보자구요! 좋은결과있으실거에요!!

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

롤킹 작성자 2023.01.24 23:56  
넵 뚜기님두요!!!!

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

아싸리 2023.01.24 23:51  
오우 잘하셨어요..일단 케카가 아니어서 고마워요.ㅎ
롤킹 작성자 2023.01.24 23:56  
아싸리님!! 좋은결과있으시길 ㅎㅎ!!!
아싸리 2023.01.24 23:57  
감사합니다.롤킹님도 미리 추카드려요 ~^^
제목