릴레이 조건 상향이 필요할려나요..다른 방법이 필요할려나요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 조건 상향이 필요할려나요..다른 방법이 필요할려나요..

하노이잭팟 36 552 0

모든 조건 상향해야되요..

별 그지같은 넘들때문에 가슴이 아프네요

출금후 탈퇴.... 햐...

베민에서 활동하면 그 이상에 이득을 볼텐데요...

아님 폰 바꿔서 다시 가입하나요??? 어휴...

암튼 다중이들 걸러낼려면 여러 조건들 상향할수밖에요

최근 게시글 몇개 이상 댓글 몇개 이상

최근 실적 얼마 이상

몇랩 이상

이러면... 일반유저인데 활동안하시는분들이 문제 되려나요?

아니면, 자비로 릴레이 진행후 실패하면 상품권 전달???

아니면, 포인트게임으로 릴레이 진행후 성공하면 포인트 지급???

어렵군요...어려워...

36 Comments
보라 2023.01.18 17:45  
실적 500이상 렙은 올리기힘들어요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 17:46  

다중이 가려내기가 참 어렵네요 ㅜㅜ

하니오빠 2023.01.18 17:45  
결국 상향이겠죠.
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 17:48  

조건이 변경이 필요할듯하긴 합니다 ㅜㅜ

오뚝이 2023.01.18 17:45  
포인트게임으로 진행하고 차액 쿠폰으로 지급하는게 났겠어요 에고
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 17:47  

그게 나을수도 잇을것 같아요 어렵네요

노블 2023.01.18 17:46  
살려주세요 그러지마세요

운영은 운영진에서 결정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 뭐 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

누아듀 2023.01.18 17:46  
저이제 15인데요 ??? !!!!

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

랩조건말고 다른것도 생각해봐야겠어요

노블 2023.01.18 17:46  
실적 달 천 이상 환영

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

노블님은 전혀 문제 없죠

좋은 방법 없을까요?? 릴레이주자는 보증금 맡기고 시작하는건요?? ㅋㅋ

노블 2023.01.18 17:47  
보증 천만 깔고 포인 백 시작 개환영
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 17:49  

저두 환영요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.18 17:46  
참가비 생겨야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조!!!까튼거ㅋㅋ

참가자들은 받은 포인트만큼 문상 미리 맡기고 시작하기요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.18 17:49  
건또 문상살돈없다고 뷁거릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 17:50  
이벤트 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.18 17:51  
실적을 천단위로하고 인원수 줄이고

릴레이 금액 높이는게최고임ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 17:54  

천단위는 몇몇사람만 가능해서 이거 반발 없으려나요? ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.18 17:55  
반발있던말던ㅋ

어차피 50만입금하고 하는사람도 천지인데..ㅋ

아님 참가보증금 내던지ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 18:10  
보증금 가즈아!!!
도시광사아안 2023.01.18 18:20  
보증금이 좋긴한데 번거로우니...ㅋㅋㅋ
끝까지 2023.01.18 17:47  
실적 천이상 이면 버러지들 걸러질듯요
이게 참 어렵네요..
끝까지 2023.01.18 17:50  
현실적으로 실적 50이라서그런지..악용이 쉬운듯요ㅠ
진짜 참가비라도 보증형태로 일정부분받고하거나or
실적 1000정도가.. 몇백단위도 금방할수있는부분이니ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 17:54  

실적이 너무 낮긴 하죠... 다른데 비해서... ㅎㅎ

키사라기 2023.01.18 17:48  
실적올리는게 현실적인 방법이긴하죠
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 17:49  

그렇긴 하죠

근데 진성유저 소액유저분들도 고려하자면 머리가 아프네요

노블 2023.01.18 17:50  
왜요?
하루에10만… 2023.01.18 17:51  

이거 그냥 배민포인트 게임으로 진행하고 거기서 롤링 성공하면 다시 원금 빼가고 사이트에 즉출로 못해주낭 

도시광사아안 2023.01.18 17:52  
일이 ㅈ나 번거롭자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 쓰레기만없음 되는건데
하루에10만… 2023.01.18 17:53  

그래도 저런 거지 계좌에 돈들어가는거 보다 나을거같은데 ㅋㅋㅋ 세상 나쁜놈이고 

도시광사아안 2023.01.18 17:53  
사이트 롤링을 해야 코드주인장도 좀 먹죠ㅋ 롤장이면 롤링무시못하는데.'

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.18 17:53  

오 이것도 괜찮긴한데, 베민이랑 사이트랑 좀 복잡하긴 하겠어요

일단 접수해서 나중에 요약 정리해봅니다~~~

하루에10만… 2023.01.18 17:54  

쪼랩이라 릴3번참여했는데 세상 별에별 사람많네요 

제목