※ 개인 이벤트 공지드립니다 ※

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

※ 개인 이벤트 공지드립니다 ※

미스베민 68 2151 9

개인 이벤트 공지드립니다 !

8월 22일 오후1시부터 30만 포인트 순차적으로 지급될 예정이며 개인 이벤트 입니다 

해당은 오랜 기간 점검 감사로 진행하는 이벤트로 실적과 상관없이 지급/승인 처리될 예정이며 

규정은 릴레이와 동일합니다 

아래 회원님중 시간적으로 참여가 불가한 회원님께서는 미리 댓글로 취소 요청 부탁드립니다 

아래 회원님중 닉네임이 없으신 회원님은 8월20일 23시59분까지 댓글 1개 남겨주시면 8월 21일 추첨 진행하도록 하겠습니다 

힘든 상황에서 활동해주신 회원님 감사합니다!

*7월 2차 릴레이와 / 추가 7월 릴레이는 내일 한번에 지급될 예정입니다!

개인 이벤트 

당첨인원 : 60명 

추첨인원 : 30명

지급포인트 : 30만 포인트

8월 활동순위 

on2020

티디아이

시레기

무소의뿔질

슬롯대장

허수아비씨

오베르마스

쏘쏘

리벤크

마초

유후훗

중졸삥달이

시아오빠

아리야포커스

티지

봉봉봉봉

해물파전

연승궤도

강강

피파개고수

새우깡포에버

꺌꺌

레버넌트

요를레홍

앨리스

아리스미

mb0026

구나인

돌아온장고

하노이잭팟

위에 닉네임이 없으신 자유게시판 상단 이벤트 참여 게시글에 8월20일 23시59분까지 댓글 1개 남겨주시면 8월 21일 추첨 진행하도록 하겠습니다 

68 Comments
바카라로인생… 08.19 14:35  
축축축
허수아비씨 08.19 14:35  
와우 감사합니다
8월포전 올다이였는데 다시 기회가ㄷㄷ
티지 08.19 14:35  
와우 감사합니다!! 아싸 덩실덩실
요를레홍 08.19 14:35  
감사합니다!
박짠호 08.19 14:36  
참여
미스베민 작성자 08.19 14:41  

자유게시판 상단에 이벤트 참여 게시글에 댓글 달아주세요~

천장GK 08.19 14:43  
개인릴도 바카라로 하는건가요? 승하게됨 다음주자 선택하는건가요 아님 어케 하는건지 알려주세요
수리남 08.19 14:36  

참여

자유게시판 상단에 이벤트 참여 게시글에 댓글 달아주세요~

따는캔 08.19 14:37  
배민 화이팅 입니다!! 참여합니다!!

배당의민구 08.19 14:37  

참여합니다

박씨 08.19 14:37  

저 명단에 있어야 안정빵인데 ㅜㅜ 

참여합니다 

강강 08.19 14:37  
대박대박 !!!!
연승궤도 08.19 16:51  
저 밑에 있네요!!왜이리 따라 당겨요ㅎㅎㅎ
Legend 08.19 14:37  
참여.
미스베민 작성자 08.19 14:40  

Legend 08.19 14:41  
확인
미슐리 08.19 14:37  
난 없네 ㅜㅜ
천천히살자 08.19 14:38  
참여합니다

오뚝이 08.19 14:38  
참여. 빅투도가능한가요?

빅투는 릴레이 가능 업체가 아닙니다 ㅜ

규정은 릴레이와 동일합니다 ㅜ

오뚝이 08.19 14:41  
실적상관 없으니 다른곳도 되겠군요!
오카다 08.19 14:38  
참여 합니다 닉네임 오카다 입니다

쿠루룩 08.19 14:38  
축하드립니다
소연신 08.19 14:39  
참여참여
미스베민 작성자 08.19 14:39  

매일20만따… 08.19 14:39  
당첨되신분들 축하드려요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

귀공자 08.19 14:39  

참여합니다 

뿌셔뿌셔 08.19 14:39  

참여요

이긴다12 08.19 14:40  
참여요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

햄릿 08.19 14:41  

참여합니다.

감사합니다.

하노이잭팟 08.19 14:44  
오 자동 당첨이군요 감사합니다!!
구나인 08.19 14:46  
오 턱걸이했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

새우깡포에버 08.19 14:46  

미스베민님 고생 많으십니다.

이벤트 감사합니다!!!

보보스11 08.19 14:48  
나는왜여기없음?ㅋㅋ
상두 08.19 14:49  
미스베민님 포인트마이너스되서
글도작성이안됩니다..
언제해결될까요
mb0026 08.19 14:50  

오 저두 감솨합니다^^

쏘쏘 08.19 14:52  
감사합니다
시아오빠 08.19 14:54  

자동 참여 감사합니다 ^^

부활활 08.19 14:57  
참여 합니다
슬롯해피 08.19 14:58  
어려운 시기에 소중한 이벤트네요~♡ 감사드립니다!!^^
시아오빠 08.19 15:04  

명단에 해피님이 없으시네요 ㅠㅠ

이벤트 신청글에 신청 꼭 하세요

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=6242903

슬롯해피 08.19 15:37  
시아오빠님~♡♡ 덕분에 신청입니다~^^ 항상 감사드려욧!!^^
더킹 08.19 15:00  

개인이벤트는 조건이 어케될까요?? 제휴실적얼마인가요??

레버넌트 08.19 15:16  

더킹님 공지 필독 ㅋ  -- 해당은 오랜 기간 점검 감사로 진행하는 이벤트로 실적과 상관없이 지급/승인 처리될 예정이며 

규정은 릴레이와 동일합니다 

레버넌트 08.19 15:16  

이벤트 감사합니다

무소의뿔질 08.19 15:32  
죄송한데 이벤트글먼저봐서그런데 참여댓글 삭제부탁드립니다 그래도 나릉 활동열심히해서 명단에있네요
mb0026 08.19 15:37  

저도 이벤트 참여게시판에 참여 댓글 삭제 부탁드립니다. 개인이벤트 명단확인을 나중에 봤습니다.^^;;

유후훗 08.19 15:54  
이벤트 감사요
연승궤도 08.19 16:17  
낼 릴레이 몇시에요?
이게뭐야 08.19 16:34  

*7월 2차 릴레이와 / 추가 7월 릴레이는 내일 한번에 지급될 예정입니다! 

그럼 예를들어 3번 주자는 30만스타트였으면 바로 60만포인트 지급인가요?  이해가 잘 안되요 ㅠ 

리벤크 08.19 17:52  
명단에잇으면당첨된건가용?
자유게시판에 이거못보고 게시판먼저보고 댓글을 달아서
공지 봣네욥!
엠파이어 08.19 18:55  
감사합니다.
악마타짜 08.19 22:00  
대박이네요
앨리스 08.20 00:11  
감사합니다~~
7월릴-떨어져서 의기소침해 있었는데 ㅠ히잉
♡우빈♡ 08.21 12:39  
당첨자들 부럽다

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

대박사나이 08.21 18:02  
내가없다니 ㅜ
피파개고수 08.21 18:49  

와우 좋다

미슐리 08.22 11:37  
오호
제목