민속 오일시장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

민속 오일시장

이상한나라 37 335 0
와 미친 오일장 사람 겁나 많네요..
주차는 꿈도 못꿔서 겁나 멀리 주차하고
한껏 걸어 들어갔다가 뭐 정신없이 휩쓸려 다니다가
나왔네요 ㄷㄷ
아직도 주차하려고 차들이 몇키로는 줄서있는 듯 ㅋ
근데 여기가 동문, 올레 시장보다 훨씬 좋은 것 같네요

37 Comments
오뚝이 03.17 15:38  
사람인가 개미인가..걷기힘들겟다...

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

이상한나라 작성자 03.17 15:45  
분식, 호떡집 근처는 진짜 걷기 힘들어요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

오뚝이 03.17 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호떡은못참찌!!
이상한나라 작성자 03.17 15:49  
기다리다가 노선변경!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 03.17 15:39  
좋지
그래서 5일장이네
이상한나라 작성자 03.17 15:46  
여기가 왠만한 마트를 가격이나 규모로 다 발라버릴듯 ㅋㅋㅋ신세계다야 ㅋㅋㅋ
소연신 03.17 15:47  
5일장이 존게 날잡아서 다 모이니까
게다가 거기가 신제주가 제일크지

거서 낮술도 참 많이 묵었는데
기본안주 순대 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 03.17 15:50  
여기 안에 식당같이 먹을것도 엄청많고 야채나 해산물도 엄청 신선하고 너무 좋더라 눈돌아가는줄 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 03.17 15:52  
거기서 마약도 구할수 있을거다 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 03.17 15:54  
그래?? ㅋㅋㅋㅋ하긴 없는게 없어보이더라 ㅋㅋㅋ
에스프레소 03.17 15:53  
제주도 도 옛말
23년전 발령나서 3년 살때가 천국 ㅎ
이상한나라 작성자 03.17 15:55  
관광객들까지 섞이니 진짜 바글바글 장난없네요 ㅠ
단도왕다모아 03.17 15:55  

중국인 많나여?

이상한나라 작성자 03.17 15:56  
여긴 현지인분들 많고 중국놈들 없음ㅋㅋ 중국놈들은 동문, 올레시장에 몰려가는듯
단도왕다모아 03.17 16:01  
다행이네여 ㅎㅎ
아늬눈 03.17 16:24  
여긴어디인가여
봄날 03.17 17:04  
사람 많네요
대박사나이 03.17 17:10  
진자정신없네요 ㄷ ㄷ
더킹 03.17 18:38  

장난아니네여 ㅋ

솔옴 03.17 19:52  
와 사람많네요
중졸삥달이 03.17 21:56  

ㅅ사람 넘 많네요

한방메이드 03.17 21:59  

많네요 사람들

보보스11 03.18 02:24  

와 진짜 사람 많네영 ! 어디에여 ? 

마초 03.18 05:41  

가보고싶네요 행임 ㅋㅋ날풀리면갑니다

키사라기 03.18 08:32  
사람많다ㅎ
스보리 03.18 11:50  

사람 바글바글하네요

짹좀주소 03.18 12:09  
와 사람이
골드로 03.18 14:54  
즐거운 시간 보내세요

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

배당의민구 03.18 15:44  

좋네요

슬롯대장 03.18 15:45  

사람 엄청나네요

지담어 03.18 20:13  

사람 많네요

해물파전 03.19 10:09  
사람많군여
귀공자 03.19 13:30  

장터 좋네요

꺌꺌 03.19 14:00  

제주도 시장 재밌던디