로카포교 신청이 아직도 대기중...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카포교 신청이 아직도 대기중...

나카타 24 131 0
아. 6시가 다 되어가는데...
아직도 포교승인이 안되고 있으니...
빨리 좀 합시다... 출금 못할것
같은데여ㅋ

24 Comments
아리야포커스 07.26 18:00  
아직인가요?
나카타 작성자 07.26 18:02  
10만포 4시전에 올렸는데
6시인데 아직도 승인대기라...
이런게 정말 짜증나는거네여ㅜㅜ
욕망진상 07.26 18:04  

저도 아직...이럴때 정말 열받는데...장난치는것도 아니고..온갖 쌍욕이 다 생각나네 ㅅ ㅂ

on2020 07.26 18:05  
허..빨리좀 해줘라
나카타 작성자 07.26 18:07  
그러게여ㅋ 1:1문의도 아직
답변전이고 오늘 답변없으면
윌요일에 답변준다는건데...
이런게 이용하면서 기다리는
사람은 열받죠 X발...
리벤크 07.26 18:11  
시붕 열받네요

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

유후훗 07.26 18:24  

전 아침 일찍 신청 한거 됬는데 로카

늦게 한거는 늦게 되나보네요 ㅠ

연승궤도 07.26 19:59  

6시면 끝난거 아닌가요?

무소의뿔질 07.26 20:00  

엥 아직도임?

준이주나 07.27 08:04  
진짜 죽인다
시레기 07.27 11:07  

로카 요즘 일안하네

악어알 07.27 17:03  

아직도? 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

허수아비씨 07.28 02:36  

좀걸리네요

슬롯대장 07.28 13:38  

꼭 출금하시길!

피파개고수 07.28 14:15  

늦네요,,,

나그네진 07.28 15:46  

빨리~~!

구나인 07.28 17:20  
건승하세요 파이팅

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

♡우빈♡ 07.28 18:47  
건승여
좋은날 07.28 23:28  
건승하시길 응원합니다

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

끝까지 07.28 23:50  
늦네요
해물파전 07.29 04:21  
건승하십시요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

미슐리 07.29 04:50  
늦네요
텔린 07.29 07:38  

오래걸리네욤 ㅠㅠ 건승하세용 ㅠ

봉봉봉봉 07.29 17:37  
에고ㅠㅠ
제목