참..포교기다리다 숨넘어가겠네.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참..포교기다리다 숨넘어가겠네.

솔메말iw 21 319 0
어디는 24시간 실시간으로도 해주는데

이건뭐 주말엔쉬어

평일에하는것도 4시면끝나

그마저도 한참을 기다려야 겨우. 석다죽고나서

받아볼수있고

혼자운영해도 이보다잘할거같은데

그냥 모든게 귀찮은가보다.

21 Comments
레버넌트 03.22 18:24  
10%실적으로 변경했으면 최소한 전보다는 더 정확하게 해줘야 하는거 아닌가? 무슨 그지새끼도 아니고. 실적 내주고 정당한거 요구하는건데 열받네요.. 진짜 더러워서 못해먹겠네요
시아오빠 03.22 18:25  

그냥 답답합니다

에스프레소 03.22 18:44  
베민 너무 유식함 ㅎㅅㅇ
욕망진상 03.22 18:50  

혜택은 줄이고 그나마 있는 혜택도 엉망이 되어가고 ㅠㅠ

티디아이 03.22 20:48  
에고... 포교가 왜이리 늦어졌을까요..

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

천천히살자 03.22 21:26  
아쉽습니다
솔옴 03.22 22:26  
오래걸리긴했네요..
슬롯해피 03.23 05:40  
많이 아쉬웠습니다 메말님 ㅠ
아늬눈 03.23 11:55  
포교너무느리네요
오뚝이 03.23 22:13  
숨이 벌떡ㅜㅡㅜ
라하하 03.24 05:24  
아쉽네요ㅠㅠ
짜장면닭볶음 03.24 22:08  
숨 참으십쇼ㅠ
시베리아호랑 03.24 22:51  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

끝까지 03.25 01:05  
아쉽네여
해물파전 03.25 07:09  
아휴 ㅠ
봉봉봉봉 03.25 11:39  
에효ㅠㅠ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

배당의민구 03.25 11:54  

에휴 ㅠㅠ

귀공자 03.25 13:16  

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박짠호 03.25 14:35  

아이구

마초 03.25 15:42  

ㅠㅠ

하늘바람 03.25 17:42  

엄청 늦었네여 참 ㅜ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

제목