집에 라면이 하나 있는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에 라면이 하나 있는데..

전설이 31 215 0

울 동네 마트가 이전에 있었는데 지금은 임대중이거든요

거기가 유통기간이 짧은 식품만 갖고 와서...ㅠ

구매한지 얼만 안된것 같은데..

오뚜기 미역국라면인데 기간이 2월 12일 이네요

한달 넘었는데 라면은 상관없지 않을까요...

버리자니 그렇고 안버리고 먹자니 좀 그렇고 ㅎㅎ

31 Comments
아늬눈 03.17 11:59  
맛점용
전설이 작성자 03.17 12:01  

기간지났는데 맛나게 먹어볼까요...ㅎ

단도왕다모아 03.17 12:28  

맛나게드세여

전설이 작성자 03.17 22:43  

그래도 먹어야죠

봄날 03.17 12:28  
드셔도 무방한데 기름 찐네가
조금남니다
라면이 미역국라면이라 뭐..
에스프레소 03.17 12:38  
먹고 안죽으면 보약 ㅎ

먹고 죽으면 독약 ㅎ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

오뚝이 03.17 15:25  
팔팔끓여야조모..

겨울에 보관한거라 

대박사나이 03.17 18:02  
버리긴아깝네요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

전설이 작성자 03.17 22:44  

먹어야죠...루징인생이 ㅎㅎㅎ

솔옴 03.17 19:56  
괜찮을 듯요

먹어보실라우...ㅎㅎ

소연신 03.17 20:45  
맛드

네 맛나게 먹었어요 아무 이상무

한방메이드 03.17 22:09  

괜찮을듯요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

겨울에 보관한거니 뭐...괜찮네요

보보스11 03.18 01:58  

ㅠㅠ배는 항상 든든하게드십쇼!!

마초 03.18 05:29  

상관없어여 라면은 ㅋㅋ

짹좀주소 03.18 08:22  
전 그냥 먹음요
키사라기 03.18 08:23  
갠차나요

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

골드로 03.18 14:41  
화이팅 입니다
슬롯대장 03.18 15:52  

애매하지만 먹어도 될듯

지담어 03.18 20:01  
애매하긴 하네요
꼬마마녀 03.19 04:23  
애매하네요
해물파전 03.19 10:02  
그냥드셔여안죽음
배당의민구 03.19 11:41  

애매모호요