포겜 명승부 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 명승부 ^^

새우깡포에버 24 547 0

아벤 출금에 실패후 포겜에 가봤는데요 ^^;;

타이

타이

승 이었네요 ^^

1받고 k나와서 좌절했는데

뱅커가 8 나와서 0만들어서 너무 좋았네요 ^^;;

본게임도 이렇게 잘 되길 기원하며

이만 물러가겠습니다 ^^

현재포겜 -116만패 입니다 ^^

24 Comments
에스프레소 2023.07.09 23:30  
포겜 복구 하셔요 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.09 23:35  

네 응원 감사합니다 ^^

차범근 전략으로 복구하겠습니다 ^^

도시광사아안 2023.07.09 23:38  
파파파이팅!!!!악마의 포겜
새우깡포에버 작성자 2023.07.10 05:03  

네 ㅠㅜ

오링될까봐 요즘은 많이 모으지도 못하겠네요 ㅠㅜ

오직슬롯 2023.07.09 23:39  

악마의 포겜 2

새우깡포에버 작성자 2023.07.10 05:04  

ㅎㅎㅎ 기승전0포 클럽을 만드는 악마의 포겜입니다 ^^;;

전설은시작된… 2023.07.09 23:44  

포겜정말 이건 뭔지? 한번쯤 해보고 싶은 욕구도 있네요

새우깡포에버 작성자 2023.07.10 05:04  

베민포인트로 바카라 게임을 하는건데

하지 마시고 그냥 포교하세요 ㅠㅜㅠㅜ

한방구 2023.07.09 23:44  
화이팅요!
새우깡포에버 작성자 2023.07.10 05:05  

한방구님도 화이팅입니다 ^^

이몽룡 2023.07.09 23:45  

1끗!

새우깡포에버 작성자 2023.07.10 05:05  

본겜에서 이런게 나와줘야 석사는데요 ㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.07.09 23:49