내사랑 아베니♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내사랑 아베니♡

앨리스 26 552 0
하도 뻘전화가 많이와서
발신제한  거부했다가 ㅋㅋ
오늘 잠깐 풀어놨는데 ㅎㅎ
내사랑 아베니가 전화를 똭♡
오늘은 늦었으니 내일 맑은정신으로
잘 돌려보겠슴돠~♡♡♡
역시 아베니 밖에 없다요~~~
빨빨  못받으신분들도 드려라요~^^

26 Comments
새우깡포에버 2023.07.09 23:31  

앨리스님 축하드립니다 ^^

발신전화 풀어 놓으시길 정말 잘하셨습니다 ^^

내일 꼭 환전하세요 ^^

앨리스 작성자 2023.07.09 23:32  
ㅋㅋ일단 낼 맑은정신으로 돌려봐야겠다요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.09 23:31  
지금 돌려야 나옵니다 ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.09 23:32  
아흨 ㅠ 안나올거같은디용????ㅋㅋ
슬롯해피 2023.07.09 23:35  
크하~♡ 발신 잘 푸셨습니다 ㅅㅅㅅ 앨리스님~♡ 축하드리구욧~!!^^ 맑은 정신으로 꼭 출금성공 하세요~♡
앨리스 작성자 2023.07.09 23:36  
네 해피님~^^ 굿쵸이스였네요 ㅋㅋㅋ
낼 환전까지 할수있길....아멘 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.09 23:37  
나능!!!!!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.09 23:40  
아직안와쒀????
좀 기다리봐라 낼줄라나?????
이몽룡 2023.07.09 23:45  

아벤만 일하는 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.09 23:45  
그러게요 ㅎㅎㅎ
이러니 안쓸수가없죵 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.09 23:45  

내사랑 아베니는 왜 나를 안찾니 ㅎㅎ 변심한거니 나의 애정은 그대로인데 

앨리스 작성자 2023.07.09 23:46  
아베나~~
빨리 전설님께 전화드려라아아아~~
낼 올꺼에요ㅎㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.09 23:46  

아..전 전에 3번 받았거든요 ^^; 죄송요 올초에 받고 이후 안와서 ㅎ

그래도 애정이 깊어질때는 하루에도 수십번 전화하고 그러잖아요^^

앨리스 작성자 2023.07.09 23:49  
ㅋㅋ그래도 또 드려라~~아벤아~~ㅎㅎ
한방구 2023.07.09 23:45  
오 굿타이밍이네요!
앨리스 작성자 2023.07.09 23:46  
ㅋㅋ왠지 풀어놓고 싶더라는 ㅎㅎ
솔옴 2023.07.09 23:52  

저는 안주네요 흑흑

앨리스 작성자 2023.07.10 00:02  
낼올꺼에요 ㅎㅎ오늘은 늦어서...??
낼 솔옴님한테도 전화드려라 아벤아~~~~~
이상한나라 2023.07.09 23:56  
오 반띵!!!
있어바바~ㅋㅋ
눈사람 2023.07.10 00:00  
오 굿입니다
굿굿 히히~^^
눈돌면쓰리깡 2023.07.10 00:38  

센스재이 아벤 ㅎㅎ 

앨리스 작성자 2023.07.10 00:39