내가 바카라하는법 (일전에도 쓴적 있음)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 바카라하는법 (일전에도 쓴적 있음)

하노이잭팟 33 559 1

1. 퐁당 

2. 원투

3. 투투

4. 장줄

이거 4개만 가요

틀리면 방 옮기고

승률은 그냥 저냥....

고정벳이든 마틴이든 마틴깡이든..

플뱅 50% 확률 운빨 게임에

정답이 어디있겠냐만은..

그냥 그림대로 타는게 속편하더라고요

특히 연승할때 좋아요

사실 저도 잘 못하기 때문에 ㅎㅎ

간신히 돈 조금씩 벌고 있네요 ㅎㅎ

참고만 하심이... ㅎㅎ

33 Comments
이몽룡 2023.07.02 18:48  
저도 저그림 좋아합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 18:50  

사람마다 다르겠지만,

그림대로 타는게 속편하네요 ㅎ

황도 2023.07.02 18:48  
전 투투그림을 인정을 안해줘서 오링된적이 많아요.
지금은 투투그림이면 배팅을 잘 안합니다. ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 18:51  

제가 젤로 좋아하는게 투투인데....

투투로 연승한 기억이 많아서

근데 간혹 함정도 있긴하죠 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.02 18:50  
요즘 저도 웬만하면 이래할려는데..오늘 큰실수를 했어요.흑.흑...
다시 새깁니다요!
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 18:52  

아싸리님은 잘하실거니깐 괜찮습니다!!!!

김전설 2023.07.02 18:50  
가끔 역턴ㅋㅋ
저랑 루틴이 은근히 같으시네요ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 18:52  

저는 그냥 믿고 끝까지 갑니다 ㅎㅎㅎ

그러다 연승 끊기면 출금할 타이밍요 ㅎㅎ

김전설 2023.07.02 19:32  
ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.02 18:51  
가면  바뀌니  하,,,
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 18:53  

사실 원깡 칠때 꺽인적도 많아요 ㅜ

섹시궁둥이 2023.07.02 18:52  

아휴.....바카라는 항상 무서워서...

가면 멍해지네요 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 18:53  

바카라 쉽지 않죠

항상 어려버여 ㅜㅜ

소연신 2023.07.02 19:05  
나도 그렇게 했는데 오직 그림대로만 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 19:05  

사실 바카라 잘 못해서 이렇게해요 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.02 19:06  
맞추는 실력은 다 고만고만 ㅋㅋ 언제 빠지느냐가 문제 ㅋ
연승궤도 2023.07.02 19:07  
전 꺽는스타일이라 저렇게 이쁜그림들 보다 난잡한 그림이 더 잘맞더라구요ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 19:17  

난잡한 그림이 꺽기 좋죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.02 19:07  
전바카라나 무섭요ㅎ

광산님 스타일은 대~~충 찍어도 맞던데요??!?!?!

도시광사아안 2023.07.02 19:40  
저는 기다리는 스타일이 아니라ㅋ

꼴리는데로 박아박아라서ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.02 19:16  
저는 홍길동 작전으로..

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

역시 어디서나 언제나 있는 솔옴님?!

나카타 2023.07.02 19:18  
저두 투투그림 좋아합니다!!!!

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 19:18  

투투 그림으로 14연승 해봤어요 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.07.02 19:31  
투투 가 젤 편함 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 21:01  

그쵸그쵸 ㅎㅎ

눈사람 2023.07.02 20:48  
의심안하구 타는게속편해요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 21:02  

그림타는게 편하죠 ㅎㅎ

하노이망부석 2023.07.03 18:04  
바카라 고수이십니다