올레 텔레돌발하네용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 텔레돌발하네용

꺌꺌 50 558 0
미리봤음 이따하는건데..
이미 전 오링나구왔다는ㅜㅜ
씨유준대여
확인해보세여

20만입금,시간화긴!

50 Comments
솔옴 2023.05.16 15:07  
헉 편상 좋당
꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:07  
전패스ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.16 15:08  

무슨 텔레채널 들어가는데 입금을 하래 ㅋㅋㅋㅋ 사기네 사기야

꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:09  

난 이미 구독자라 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.16 15:13  

ㅋㅋㅋ난 올레 회원도 아니라서 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:15  

아 저걸 쫌만 일찍보냈으면ㅋㅋㅋ나쁜것들

오링나도 편상은 남자나!!ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.16 15:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가서 달라고해바 ㅋㅋㅋ

편상인데 하나 툭 줘라!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:22  

대쓰..어차피안줄거 아쉬운소리도 하기시러

매일20만따… 2023.05.16 15:49  
아..벌써게임하셨구나ㅜㅜ 아벤도 돌발할때까지 끝까지기다리다 안하면 게임도건너뛰게되더라구요ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:51  

아 저는 그런거 연연안하고 그냥 하고싶음 하고

돌발오면 또 하고 그래용..그런거 신경쓰면 제 패턴이 무너져서

매일20만따… 2023.05.16 15:57  
저도그랬는데 이곳저곳두둘겨맞아서 5월초넘 잃어서 딱빅카한군데만 하구 아벤은돌발시 다른곳도 돌발시만해요..그러니까 확실히 덜역이더군요ㅜㅜ게임도마니안하구 그냥 매일50에서백따기로요ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.16 16:00  

전 한두군데서 매일 50~100따기가안되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서5매넌 저기서 3매넌 이렇게 농사짓는스탈이라ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.16 15:27  

하긴...편상에 쫀심상할필욘 없지 ㅋㅋㅋㅋ

점심 먹었누~

꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:51  

아직 한끼도 안먹었당..밥먹을자격있냐 나..

섹시궁둥이 2023.05.16 15:56  

그 자격은 누가 결정하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후딱 머라도 챙겨머거!! 체력이 국력인기라!!

다이어트하면 한쪽 어깨로 보쌈당하는거 안배웠나!!

꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:57  

얌맠ㅋㅋㅋ한달 다이어트해도 두쪽 다 써야된다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱노노

섹시궁둥이 2023.05.16 15:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 내가볼땐 한손으로 팔짱끼기해도 들꺼같다

꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:59  

예전엔 그랬지..

나도 그럴때가 있었지..

섹시궁둥이 2023.05.16 16:03  

머여 갑자기 옛추억 회상이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 온스리 한번 가볼까

아직 숙제 덜했는데....ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 16:04  

어여댕겨왕

난 모먹지..어제먹다남긴 누룽지나 해치우야게따

섹시궁둥이 2023.05.16 16:05  

랜박 왠지 싸하다.....

일단 설거지좀 해놓고 가야지 밥묵었으니까 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 16:06  

모머거써!!따라먹을래

섹시궁둥이 2023.05.16 16:08  

응??? 그럼 시키셔야될텐데.....

난 양파 굴러댕기는게 있어서

가츠동 해머거써 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 16:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요?

아 냉동 뭐있나 뒤져보고 누룽지 냄긴거 합쳐서먹어야지

섹시궁둥이 2023.05.16 16:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거바

시켜야될꺼같다 했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소세지 구어서 누룽지 머겅 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 16:18  

아 궁디 안떨어지노 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮다

섹시궁둥이 2023.05.16 16:22  

ㅋㅋ 기찮으면 패스해 ㅋㅋㅋㅋ 배가 안고픈가보네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 16:24  
머선솔만두굽는중
ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 16:37  

만두 요기하기 딱 좋지~~ ㅋㅋㅋㅋ

굿굿굿이얌!

강강 2023.05.16 15:17  

올레 가입 안했는데 올레 슬롯 좀 어때여 엄마 ?

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:22  

올레에서 슬롯 안해바쓰용

근데 바카라 연패중ㅋㅋㅋ

강강 2023.05.16 15:25  

안돼 연패 하지마 !! 올레에서 다 이겨 !!

꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:59  

지금 진짜 내가 숨죽이고있다!!!

나 다시 상승세 오면 다주거써!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛김 2023.05.16 15:19  
앗 저도 보고 올리려했는데 ㅎㅎ 이따가 참여하려구요 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:23  
전 패스!
마초 2023.05.16 15:22  
오 좋다
꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:23  

편상 좋아용ㅋㅋ정회원3만이면 좋져

매일20만따… 2023.05.16 15:40  
이미구독한사람도 주는이벤트에요..그냥스샷해서 올리구20입금하면 정회원3만주는겁니다
꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:42  

시간이 정해져있더라구여

그시간에 입금해야 주는거같던데용?

매일20만따… 2023.05.16 15:48  
5시요..저도올레5백이상이기구 있다가 거꾸로5백이상지구있어요ㅜㅜ5월초에 올레 아벤 소울 다. 이기구있다가 루징으로바꼈어용ㅋ다시 플러스시켜요..홧팅
꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:58  

저도 올레 요즘 계속 지네용

지난달인가 지지난달인가

올레에서 타이 88배먹고 조았는데 그거 고대로 상납중ㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.16 15:24  
와 올레 안쓰는데 이건 탐나네
에스프레소 2023.05.16 15:25  
좋아요
앨리스 2023.05.16 15:44  
아후 씨 아까 가평될뻔하다 나왔구만 ㄷㄷ
또 가야하나 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:45  

난 이미 오링나구 나왔는데 좀있다 오더라구여 ㅋㅋ안가!!ㅋㅋ

앨리스 2023.05.16 15:48  
ㅋㅋ오링직전 살아나왔다 ㄷㄷ
이거 5시부터인가봐??

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:52  

네네 오시부터 여드시!ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.16 17:44  
오편상 좋습니다
영혼님 2023.05.16 20:05  

오호 등급별로 ㅎㅎ

한방구 2023.05.17 01:07  
좋네요!
제목