완내스에 낙엿다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스에 낙엿다....

슬롯대장 19 558 0

무료 토너먼트 꽁쿠폰 몇번 받아서....

이정도 받앗으면 입금해야 상도덕이 아닌가 싶은 마음이 들어서...

블랙잭이나 할라고 250만입금...ㄴㄱㅁ 안되네요...커핑쑨이네;;;;;

어쩔수없이 타이산바카라 놀앗는데...전 타이산을 빅에서 엄청 마니해서 그렇게 낫설지가 않앗음..

근데 7판쳐서 1판맞추고 오링...ㅇ  ㅏ 상도덕에 250만은 너무크자나!!!

완내스에 말려서 다른데 입금질하다가 오늘도 1500뒤짐...

항상 출발은 500정도 이기고 시작하는데....마감은 1000천만이상 뒤지는 내용...

이번달 지옥의달이네요 ㅎ.ㅎ

19 Comments
진호영 2023.05.15 16:10  

ㅠㅠㅠ 화이팅입니다

슬롯대장 작성자 2023.05.15 16:25  

호영님 감사함니다.

솔옴 2023.05.15 16:10  
아…어려운 시기 잘극복하셔야하는데 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.05.15 16:26  

출발은 항상 500백이기고 시작.. 마감이 쉣이네요 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 2023.05.15 16:13  

슬롯대장 작성자 2023.05.15 16:20  

도시광사아안 2023.05.15 16:19  
머슨 일이래요ㅡㅡ
슬롯대장 작성자 2023.05.15 16:26  

와리가리 해야하나 나도....

도시광사아안 2023.05.15 16:50  
아휴..와리가리 사람 성질베리요ㅋㅋㅋㄱ
꺌꺌 2023.05.15 16:22  
ㅜㅜ하..저랑비슷 액수는 다른데
약승으로시작해 대패로끝남..
이게 다 잃은거 찾자고 한군데만?에서 시작되는듯요
슬롯대장 작성자 2023.05.15 16:27  

하루 500백이기고 그만두질못함...그거 이겨봣자 답이없음 ㅎ.ㅎ

돌림빵 당햇어요 꺌꺌님...

꺌꺌 2023.05.15 16:29  
ㅜㅜ저두요
새벽에 빅2. 쿱출20하구 토너이겨서36하구
끝냄되는데 99,올레,광땡 돌아감서 30씩죽고
헤븐50씩두번죽고
대장님이랑 단위가다르지만 저한텐 대패ㅜㅜ
비바라비다 2023.05.15 16:22  

금액이 크네요 ㅜ 

슬롯대장님 극복 기원하겠습니다~~! 

슬롯대장 작성자 2023.05.15 16:27  

항상 좋은말씀 고마워요 비다님^.^

비다님은 항상 대박 ㄱ ㅏ즈아~!

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.16 22:21  

가주아 대박~~! 

5월 좋은흐름 전환 기원할게요 슬롯대장님!! 

에스프레소 2023.05.15 16:28  
그냥 토너만 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.05.15 16:28  

그래야죠 ㅎ.ㅎ 다시는 안함 -0-

후아아아앗 2023.05.15 17:14  
아이고ㅠㅠ 힘내십쇼
Celebr… 2023.05.15 19:01  
금액이 진짜 순식간에 올라갔었구나요?ㅠㅠ
제목