토너 신청해놓고 잠들었네...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토너 신청해놓고 잠들었네...

77777 17 560 0
어제 밤에 비오길래 한시정도? 까지 논듯 한데...

기억이....토너도 신청해두고 잠든듯ㅋㅋㅋ

5승째해두고....

어제 쓰리깡님 자주봤는데....

저랑 오링먼저되기 경쟁한듯요ㅋㅋㅋ

토너한판해보까나~~!!!

6승 가즈아~~!!!

17 Comments
르세라핌CW 2023.05.14 12:21  
좋네요
77777 작성자 2023.05.14 12:23  
9판중에 1승만하면 손해는 안보니...놀기는 좋네요ㅎㅎ
300방은 들갔다가 바로오링...ㅋㅋ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.14 12:22  
3억따와!!

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

77777 작성자 2023.05.14 12:24  
큰방 사람엄따니까ㅋㅋ
일단 쿠폰 교환안해두고 있지...ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.14 12:26  
3억따서 나 천마넌만
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각만해도 좋노
이상한나라 2023.05.14 12:33  
나도 천만원만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.14 12:33  
우리저기 묻어가용
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.14 12:35  
토너 할때쯤 찾아가서 옆에 있으려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가요가요 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.14 12:37  
아휴 저 델구가여
뚜벅이라ㅜㅜ
마초 2023.05.14 12:26  
1등가주아
후아아아앗 2023.05.14 12:42  

오오 1등가즈앗!!

섹시궁둥이 2023.05.14 14:28  

캬~~ 잘하신당~~!!

중졸삥달이 2023.05.14 14:30  
1등 가즈아~~
솔옴 2023.05.14 15:51