롤링왕 3일차 1등 했습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링왕 3일차 1등 했습니다.

제피 21 536 0

9천정도 롤링하고 오링되었지만 2일차 1등성적과 비슷한

롤링이라 1등 조심스럽게 예측해봤는데 2등과 대충 1900만정 금액차이로 1등했습니다.

매번롤링왕하면서 중간에 시드내려오면 1깡때리는데

1일차는 실패했고 나머지는 운좋게 맞아주네요

오늘도 좋은결과 기대해볼수있게 열심히 롤링하다 승부구간 쳐맞고 일찍 오링이네요

내일부터는 K카 출금왕도 도전해볼까 생각중입니다

21 Comments
꺌꺌 2023.05.04 14:49  

우와 축하드려용

출금왕도 화이팅입니다!!입상하세요

제피 작성자 2023.05.04 14:56  

감사합니다

솔옴 2023.05.04 14:52  
축하드립니다!!
제피 작성자 2023.05.04 14:56  

감사합니다. 운이 좋았네요

이상한나라 2023.05.04 14:58  
오오 축하드립니다~
봄날 2023.05.04 15:02  
놔이쓰 바리
연승궤도 2023.05.04 15:08  
30으로 9천롤링 돌리시면 몇시간 치시는거에요?
도시광사아안 2023.05.04 15:10  
대박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 근데 피폐해질듯
슬롯대장 2023.05.04 15:11  

제피님 잘하셔 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

앨리스 2023.05.04 15:13  
와우
웅거슨 2023.05.04 15:14  
축하드립니다 나이스~!^^
망구사랑 2023.05.04 15:15  

대박 축하합니다~

capita… 2023.05.04 15:22  

대박입니다!! 롤링왕 1등이라니 진짜 존경스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 인내심 체력이 보통이 아니실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 롤링왕은 어디서 하는거예요?? 어차피 안 할거지만 궁금 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.04 15:23  
축하드려요~
뽕맛 2023.05.04 15:23  
연속 입상 대박이네요
Celebr… 2023.05.04 16:22  
오옹 완전 추카포카한다요!
에스프레소 2023.05.04 17:37  
축하드립니다
중졸삥달이 2023.05.04 18:04  
대박 1등축하드립니다
한방구 2023.05.04 18:27  
와우 축하요 ㅅㅅ