3일남았는데....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3일남았는데....

앨리스 20 536 0
한줄이라도 할라믄
이거 달려야 하나 말아야하나???

포기 vs  악착같이 1줄

당신의 선택은??????

20 Comments
꺌꺌 2023.04.26 00:00  

달려야죠!!

앨리스 작성자 2023.04.26 00:06  
62,92, 이것들이 문제네 문제야 ㅠ
꺌꺌 2023.04.26 00:07  

나와라얍얍!

솔옴 2023.04.26 00:02  
빠짝가여!!

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.26 00:07  
빠짝가믄 되긴할까요 ㅋㅋㅋ
짜증나서 돈주고 사고싶네요 ㅠ
이상한나라 2023.04.26 00:06  
저랑 비슷한 상태네요..아휴 고민이 많습니다..ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.04.26 00:07  
ㅋㅋ미치겠네 지난달부터 ㅠ
약올리는것도 아니고.....ㅋㅋ 고 하실?

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.26 00:14  
일단 고 해야할 듯?? 이거 약올라서 1빙라도 해놓으려구요 ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.04.26 00:15  
제몫까지 화이팅여 ㅋㅋ
채굴할라믄 후기 깊숙히 들어가야 생길듯한데
전 이미 튼듯요 ㄷㄷ ㅠ
이상한나라 2023.04.26 00:24  
아휴 후기는 빡센데..ㄷㄷㄷ 일단 포기를 한다고 생각하고 해야겠어요 ㅠ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

한방구 2023.04.26 00:07  
가야져.. 어렵다 어려워
앨리스 작성자 2023.04.26 00:08  
하 이게뭐라고...진짜 짜증남요 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.04.26 00:13  
일단 달려보세요.
빙고때문에 열심히 하다보면

빙고도 생기고..
포인트도 쌓이고
주간 활동왕도 될수있고
랩업도 하고...
소통도 하다보면 마음의 평화도 오고..ㅎ

일거 오득이네요.ㅎ
앨리스 작성자 2023.04.26 00:14  
회사서 ㅋㅋ 일하다 베민접속하믄 겁나 웃길것같긴해요 ㅠ
하 하나만 나와줘라 쫌!
아싸리 2023.04.26 00:16  
ㅎㅎㅎ 아즈아~~~!
오직슬롯 2023.04.26 00:33  

3일 동안 기적을!

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.26 00:35  
아흐 1줄이라도 젭알~~
에스프레소 2023.04.26 01:39  
가즈아

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.26 08:29  
한줄이라도 채웠으면 죠케따요ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.29 15:34  

다음달은 5빙고 화이팅!

제목