릴레이도 떴으니 실적채워야되네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이도 떴으니 실적채워야되네요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 36 558 0

아벤 피자 이벤트 갈정도는 이체한도 걸려서 안되지만

그래도 릴레이가 떴으니 실적은 채워야해서

사부작 다녀왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

주말에 쪼꼼 하구 평일에 나머지 채우면

딱!! 참여할수 있을꺼같다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바린이 주제에 릴레이는 왜케 설레는건지 ㅋㅋㅋ

36 Comments
꺌꺌 2023.04.07 20:03  
챙길건 챙겨아징
우디다 채웠누?
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 20:04  

아벤에 15만 다녀왔던게 있어서 아벤에 6만 더 채우고 왔다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 20:07  
29매논만 더 채움되네?
이왕이믄 돌발이랑 같이채우쟈
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 20:08  

그르니까 ㅋㅋㅋ 돌발오면 딱딱 채우는데 ㅋㅋㅋ

99는 신생이라 교환안되지?

꺌꺌 2023.04.07 20:11  
99는 아직얘기없는듯
나두 99조은뎅
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 20:15  

99에 40 채워져있어서 금방인데 ㅋㅋㅋㅋ

abs에 20 채워져있던거 못보고 아벤갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 6만원 갔다와서 아벤채워야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 와이라노 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 20:17  
아직5인. 남아쩜
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 20:31  

차분히 차곡차곡 채워야징~ ㅎㅎ

밖에 바람 초강풍으로 불고 춥네 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.07 20:33  
띰띰한데 쩜따 편상받으로나가보까
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 20:37  

이체한도 16만 남아서 6만 아벤가따오구

딱 10만 편상 갈라고 남겨놨는데 갑자기 안땡겨 ㅋㅋㅋ

우짜지 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 20:38  
편상5처넌보단 실적이낫긋다
난 기냥 심심해서 게임쇼나 해볼까싶어서ㅋㅋ
크레이지타임 재밌어보이네

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 20:39  

크탐 잘뜨면 좋은데 자동 돌려놓고 무기한 보다보면

어느새 잔고 바닥되서 무섭더라고 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 20:45  

그거 하다보면 못나가겠어

나가면 배수 큰거뜰까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배팅을 우찌해야하는지도 모르겠고

난 보통 1,2에 마넌 5,10에 5처넌 보너스4개 2처넌 일케 거는데

많이빠지진않던데

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 20:54  

역시 큰손이시네 ㅋㅋㅋㅋ

난 200원씩 해도 지나면 잔고없던데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 문제인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 20:58  
그게 보니까 확률상 1,2가 많이나와서 거기에 좀 높게 올려놓으믄 대충 많이안녹던데
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 21:00  

곱하기가 많이 받쳐줘야 안녹는데

꼭 1,2가서 맞으면 곱하기는 5,10이나 보너스에 가있음 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 21:01  
글치모ㅋㅋ새벽에 깊어졌다가
멘징에 20정도수익났으니
20만가서 놀아야게땅
본전해따생각하궁
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 21:03  

오호~~ 가볍게 가면 꼭 승리하고 오던데 ㅋㅋ

조심히 댕겨왕~~~!!

꺌꺌 2023.04.07 21:04  

근데 저기 포인트는 머에쓰노? 6천만모이면 머 용돈준다매?

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 21:08  

아~ 옆집? ㅋㅋㅋㅋㅋ 2주마다 6천만포 주고 12콩 받아오기

근데 저기두 저기코드로 실적있어야되 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 21:12  

광땡이 이짜농

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 21:16  

자주 안간다고 했길래 말한겨 ㅋㅋㅋ

글구 후기도 남겨야될껄? ㅋㅋ

경험치도 채워야되든가...할꺼다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 21:19  

구찬노..이거 하나하기도 바쁜디

그래두 가끔 가서 복권 받고 하니께는 2900만포있던데

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 21:23  

ㅋㅋㅋ그래도 꽤 있네 ㅎㅎ

복권당첨도 제한사항 있어서 팔아도 포인트 모으기 괜찮음 ㅋㅋ

크탐에서 너 찾는데 안보임 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 21:26  

나 크탐A에있옹

꺌꺌 2023.04.07 21:29  

오 크탐 2처넌건거 100배먹어서 본전됐다 빼야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 22:38  

대박이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.07 20:04  
저두 준비완료 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 20:06  

오호!! 준비된 사수이시군요!!

전 급하게 준비해야되네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.07 20:17  
전 이번달 아베니 채워놈ㅋ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 20:32  

암바사에 20채워져있던거도 모르고

아벤가따와서 21 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남은기간 채워야겠어요 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.04.07 20:21  
섹시궁둥이님~♡ 릴레이를 위한 준비는 당근 필요합니다!!^^ 꼭 당첨되셔서 좋은 결과 있으셨음 합니다~♡
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 20:32  

아직 당첨여부야 신도 모르는거지만 준비해놔야죠 ㅋㅋ 해피님두 화이팅이요!!

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.08 15:47  

실적채워서 릴레이 화이팅입니다~~!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 15:49  

11일까지 나눠서 차곡차곡 쌓아야죠 ㅋㅋ

비바라비다 2023.04.08 15:58  
차곡차곡 좋습니다 아자!!
제목