20 억 보증표 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

20 억 보증표 ㅎ

십억 20 558 0
이글은 성지가 된다.
다음주 월요일농협 본점에서
20 억 으로 바꿔줄 숫자들
다음주 월요일 ㅅㅅㅅ을 외치며
농협 본점 문을 발로 걷어차며 들어갈수 있기를 ㅎ

20 Comments
누아듀 2023.03.24 10:22  
당첨되시길 !! 화이팅!
노갈신 2023.03.24 10:24  
당첨되시면 이벤트 가즈아 ㅎㅎ
십억 작성자 2023.03.24 10:27  
당첨되면 3000 만 이벤 진행 ㅋㅋ
절제좀 2023.03.24 10:24  

당첨 가즈아~~~!!

또봇임 2023.03.24 10:26  
당첨기원
섹시궁둥이 2023.03.24 10:26  

당첨되시면 깐토리 하나만! ㅋㅋㅋㅋ

십억 작성자 2023.03.24 10:27  
깐토리가 뭐죠? ㅎ
섹시궁둥이 2023.03.24 10:34  

깐토리를 모르시는구나....십억님 젊으신듯 ㅋㅋㅋ

아이스크림 이름이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

십억 작성자 2023.03.24 10:36  
불혹 지났어요 ㅎㅎ 주전부리를 어렸을때부터 잘안해서 몰랐네요 ㅎ
섹시궁둥이 2023.03.24 10:37  

오잉~ 제 또래시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥아이스크림인데 제 최애입니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

십억 작성자 2023.03.24 10:39  
일등 당첨만되면 한개가 아니라 깐토리 다신 쳐다보기도 싫을 만큼 사드릴게요 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.24 10:42  

제가 예전에 친구한테 100개 선물받아서

1주일동안 100개 다 해치우고도 아직 질리지 않았으니까

기대해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등 가즈아!!

이상한나라 2023.03.24 10:27  
오 저도 오늘 한장 사봅니다~본점서 만나요~
십억 작성자 2023.03.24 10:29  
같은숫자 아니면 만나기 힘들죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

맛김 2023.03.24 11:05  
될겁니다 무조건 됩니다!! 아자아자!
on2020 2023.03.24 11:25  
될겁니다 ㄱㄱ
뽕맛 2023.03.24 11:27  

당첨되시길 !!!!!

대천명 2023.03.24 11:44  

뽀찌좀

에스프레소 2023.03.24 11:49  
제발 ^^
중졸삥달이 2023.03.24 14:04  

저도 한장 사러 가야겟습니다~

제목