제휴사 코드 차별

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴사 코드 차별

구나인 27 560 0
저는 도저히 이해가 안 되는 게
가입자면 다 똑같이 해줘야지 코드별로
차별하면 더러워서 누가 거기 사용합니까?
유독 차별하는 계열이 있던데 그러다 진짜 나락 갑니다

27 Comments
꺌꺌 2023.03.08 20:19  
커뮤에서 반반 지원해주나..
구나인 작성자 2023.03.08 20:27  
아닐껄요..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

노갈신 2023.03.08 20:19  

음..장사라 뭔가 차이가 있나봐여 저희는 고객이니 잘모르니간 왜 그런지 궁금하긴하네여ㅠㅠ

구나인 작성자 2023.03.08 20:28  
옆집엔 올리고 여긴 안 올리고 웃기죠ㅋㅋ
아싸리 2023.03.08 20:20  
아휴~~~! ㅠ
구나인 작성자 2023.03.08 20:29  
저는 아까 옆집에 이벤트글 봤는데 당연히 베민도 올라온줄 알았어요ㅋㅋ 가입자가 아니라 신경도 안 썼는데
리치박 2023.03.08 20:20  
어디가 그래요? 거긴 가입 안하게 ㅋ
구나인 작성자 2023.03.08 20:21  
아벤요
ABS매니저 2023.03.08 20:25  
ABS에서 만족스러운 이벤트로 보답하겠습니다  ❤️❤️❤️
같은집 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.03.08 20:26  
전체이벤트가 있고 총판별로 하기도하고 그렇지않나요?
그리고 전에는 등급별이벤트도 따로했던것같은데...
구나인 작성자 2023.03.08 20:27  
오늘 아벤 옆집에는 글 올렸던데 베민에는 없네요 아싸리님 글 보고 알았습니다
노갈신 2023.03.08 20:27  
ABS실장님 요새 활동 지리십니당 ㅎㅎ♥
ㅋㅋㅋ 그러네요
ABS매니저 2023.03.08 20:34  

저는 베민고객님들이 제일 좋습니다 ❤️❤️

눈돌면쓰리깡 2023.03.08 20:29  
역으로 당해바야 에휴 정신차리지 
구나인 작성자 2023.03.08 20:30  
무슨 애들도 아니고 누군 주고 누군 안 주고ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.08 20:34  
진짜 애기 마인드 에휴 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

제발가주아 2023.03.08 20:31  
아벤,소울 소울은 특히 옆동네에서만 게릴라하고 베민해선 한대놓고 안하네요 화딱지나네 진짜
구나인 작성자 2023.03.08 20:40  
한 두번도 아니고 이건 진짜 화날만하죠
슬롯해피 2023.03.08 20:38  
계속 이런식으로 나가면 안될것입니다..이번 코드차별은 매우 실망스럽네요..;;;
구나인 작성자 2023.03.08 20:41  
회원이면 다 똑같은 회원인데 코드별로 차별 한다는 게 이해가 안 되네요..해피님 빙고권 가즈아!!
악어알 2023.03.08 20:49  
인정 맨날 저런거로차별하면 열받음

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.08 20:59  
진짜 깜짝 놀랐네요
마법의소라고… 2023.03.08 21:15  

차별이 있군요 . .

마법의소라고… 2023.03.08 21:16  

차별이 있군요 . .

천천히살자 2023.03.08 21:30  

차별하면안돼쥬

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

제목