국제 전화가 두번이나 왔는데 어디지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국제 전화가 두번이나 왔는데 어디지

하노이잭팟 34 553 0
오늘 일이 많아서 업무전화를 여기저기 계속했더니

부재중 국제전화 두번이나 못받음...

어디서 식사비 줄려는건가요?

제휴 실장님들 지금은 프리 합니다

다시 전화주세요 ㅋㅋㅋㅋ

빨리전화 주세요 현기증나요 ㅋㅋ

34 Comments
노갈신 2023.03.08 17:25  
누구냐..넌!!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.08 17:27  
2번이나 전화줄 정도면 의지가 보이는데요 ㅋ
♡우빈♡ 2023.03.08 17:26  
후딱 전화드려라 ㅋㅋㅋ 위원장님 전화받으면 저한테도 토스 고고싱~
하노이잭팟 작성자 2023.03.08 17:27  
우빈님도 전화 가즈아!!!
절제좀 2023.03.08 17:26  

다시 전화 가즈아~!!

하노이잭팟 작성자 2023.03.08 17:28  
하필 통화할때 맞쳐서 국제전화가 오네요 ㅋㅋ
칩건드니빚쟁… 2023.03.08 17:27  
다시 왔음 좋겠네요
하노이잭팟 작성자 2023.03.08 17:55  

전화 마렵습니다 ㅎㅎ

수리남 2023.03.08 17:29  

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

그러게요 어딘지 두번이나 전화왔더라고요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

연승궤도 2023.03.08 17:32  
번호 주시면 제가 수신자부담으로 전화드리겠습니다

폰팅인가요 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.03.08 17:58  
제가 보피일지도ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.08 17:58  

보피사양입니다 ㅋㅋㅋ

안그래도 어제 깨져서 아파요 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.03.08 18:07  
저도 어제깨먹고ㅠ오늘 아파트보러갓다가 현타 제대로 왓어요ㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.08 18:08  

아휴 차분히 다시 극복해봅시다 ㅜㅜ

오늘 100장 찾았으니... 저는 앞으로 30일만 더 찾으면 되네요 ㅜㅜ

damoa 2023.03.08 17:40  
반띵이형!!

전화도 반띵!!!

다잃자 2023.03.08 17:43  
요즘 국제도 광고가넘 마나여
하노이잭팟 작성자 2023.03.08 17:56  

그래도 최근에 국제전화는 대부분 제휴더라고요

도시광사아안 2023.03.08 17:56  
누구냐!!!난 온게 없는..ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.08 17:57  

누군지 딥따 궁금합니다!!

도시광사아안 2023.03.08 17:58  
사실은 저가.. 걸었어요ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.08 18:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 어디 살아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.08 18:00  
비밀요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.08 18:01  

참외가 많이나는...

베트남?????

도시광사아안 2023.03.08 18:03  
마카오요 마카오!!! ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.08 18:04  

마카오 가고 싶다요!!!

아니면 마닐라래두...

아니면 하노이래두...

도시광사아안 2023.03.08 18:11  
넘흐 가고시포여..ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.08 18:07  

한번 더드려라~~~

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.08 18:09  

그쵸 한국인은 삼세번이죠

악어알 2023.03.08 20:13  
다시해라
하노이잭팟 작성자 2023.03.08 20:30  

다시 받고 싶어요!!

하노이망부석 2023.03.09 02:30  

파이팅입니다

제목