온슬롯 랜덤박스 질문 배민유저들의 의견이필요합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 랜덤박스 질문 배민유저들의 의견이필요합니다

도박일기 15 556 0
이번주 총 4일걸쳐서 50만원을 입금을 하였습니다.

그러면 50만이상 입금하니까 랜덤박스 2개가 맞겠지요?

그런데 계속 1개 랍니다. 텔레그램을 그렇게 문의해봤더니..

이런답장이 옵니다 . “일주일동안 총입금이 50만원이 입금이 된다고 해서 랜받 2개 받는게 아니세요“라는 말을 받았습니다.

자 여기서 질문 : 저는 1월달부터 랜덤박스를 받았었는데 일주일 최소 4일 백만원씩 꾹꾹 채우면서 랜덤박스 3개씩 받았습니다 .

그런데 이런 답변을 받으니 황당하군요 . 다들 그렇게 받지 않았었나요 ?

아니면 상담사 말로 인용하자면 랜덤박스 3개를 받기 위해 매주 최소 4일간 입금 100만원씩 4번을 했었나요 ??

이런 답장을 받으니 내가 여태까지 비정상적으로 랜덤박스를 받은건가요? 만약 맞다면 전 지금 제 자신의 무덤을 파고 있어요 ㅠㅠ

15 Comments
올인할결심 2023.03.04 20:50  

뭔말인지 모르겟어여 ㅠㅠ 머리가안돌아가네 

봄날 2023.03.04 20:51  
베운게 없는분 ㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.03.04 20:52  

헤헤 내머리속에 지우개가이찌여

봄날 2023.03.04 20:51  
산수 상
50미만 49.99999999999
ㅋㅋㅋ 2개 담부턴 51로 맞춰요
가보즈아앗 2023.03.04 20:56  
혹시 입금을 어떻게하셨어요? 10씩 3번 20한번요?
도박일기 작성자 2023.03.04 20:58  
넵 아니 그걸 떠나서 ..

입금액 한주에 최소 4번이상 출석하면서 백만원을 채우면 랜박 3개를 받았었는데 상담사말로는 입금을 백만원 채웠다고 랜박 3개 지급이 아니라는말이 더 팩트로 다가와서요
가보즈아앗 2023.03.04 20:57  
머지 말이이상한데
에어울프 2023.03.04 20:58  

전 못배워서...

아싸리 2023.03.04 20:59  
산수박사입니다..50만이상은..50만원도 포함입니다.
황도 2023.03.04 20:59  
50만원미만 499999맞아요.
50만원이상 500000맞습니다.

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.03.04 20:59  
저도 도박일기님처럼 일주일동안 4번출석 50만달성해서 랜박받았던 경험이있어서 지금고센 말 이상하게하는거같은데요?
도박일기 작성자 2023.03.04 21:03  
그래서 2개 받으셨어요 ?
가보즈아앗 2023.03.04 21:15  
네 2개 받았었어요 이번엔 신청 못했었지만.,. 근데 이상한데 그래서 1개받으신건가요?
봄날 2023.03.04 21:01  
국민학교 이학년때 베움
이상 초과
이하 미만 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.04 22:34  

50만원이상은 포함인데

제목