소울 읽ㅆㅣㅂ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 읽ㅆㅣㅂ

구나인 22 539 0
음.. 뭔가 굉장히 기분이 안 좋네요
읽고 쌩까는 이유는 뭔가요?

22 Comments
제발가주아 2023.02.21 18:32  
원래 자주 그래요 이제 1시간후에 답올겁니다ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.02.21 18:35  
기다려봐야겠네요
뚜뚜뚜비 2023.02.21 18:33  

한시간정도면 까먹었다에 한표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.02.21 18:34  
오 뚱비 오랜만이네ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

뚜뚜뚜비 2023.02.21 18:37  
키키키킼키 이제는 뚜비는 도박이란 도박은 다하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.02.21 18:39  
비닐하우스 노름하고 다니나ㅋㅋㅋㅋ
오르비스 2023.02.21 18:36  

패시브에요 소울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽씝

구나인 작성자 2023.02.21 18:39  
아..그냥 소울이 소울했네요ㅋㅋ
하루에10만… 2023.02.21 18:36  

아뇨 그거그냥 10일 찍기만하면 줘요 

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.02.21 18:38  
소울 최근에 가입하고 이용을 몇 번 안 했어요 출석 없어져도 일 20 입금이면 인정되는가 궁금해서요
하루에10만… 2023.02.21 18:40  
그러네용... 그럼 출석 룰렛도 사라지나 
인생19회차 2023.02.21 18:37  
본인선에서 처리 안되는 업무관련 문의라 상부에 보고했다가 까먹은듯 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.02.21 18:40  
이거 은근 기분나쁘네요
매일20만따… 2023.02.21 18:37  
진짜답답해요..소울진짜
구나인 작성자 2023.02.21 18:40  
원래 그런가보네요ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.21 18:40  
이건 베민혜택이라 받으실걸용
구나인 작성자 2023.02.21 18:41  
근데 담 달에 출석이 사라지면? 이게 궁금한겁니다ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.21 18:42  
베민과의 계약이니주겠죵