다시시작하자님 휴대폰 이거 추천드립니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시시작하자님 휴대폰 이거 추천드립니다!

인생19회차 11 558 0
일단 요즘 유행에 맞게  폴더블(접는거 가능..사실 안접을 수가 없음)

버튼이 큼직하고 터치가 아닌 물리버턴이라 눈이 침침한 아재들한테 딱이기도 합니다.

실수로 네이트 버튼이 눌러져서 데이터요금 폭탄맞는 일도 없게끔,
네이트 버튼은 뺐구요...

여러모로 훌륭한 폰이라 추천드립니다

이걸로 갑시다 ㅋ

11 Comments
damoa 2023.02.18 22:37  
ㅋㅋㅋㅋ 네이트 버튼
팩토리 2023.02.18 22:38  

이거 좋지요 중간버튼 누르면 돈 쭉쭉빠짐

77777 2023.02.18 22:38  
폴더는...스타텍이 최곤뎅ㅋㅋ
누아듀 2023.02.18 22:45  
그거한 4번산듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

리치박 2023.02.18 22:39  
온카는 힘들듯
오뚝이 2023.02.18 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 22:41  
간만에 보네요 ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.02.18 22:41  

전설의 모토로라? ㅋㅋㅋ

다시시작하자 2023.02.18 22:47  
레이저네ㅋㅋㅋㅋ아이고 아재요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거집어디에 쳐박혀있어요 더 신박한걸로 추천해줘요ㅋㅋ
아싸리 2023.02.18 23:06  
온카하기엔 너무 화면이 적을꺼 같아요~^^

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

대천명 2023.02.18 23:18  

레이저?

제목