오늘 입금 22번... 힘들다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 입금 22번... 힘들다..

블레스미 6 544 0

오늘도 대사투 ㅋㅋ...

입급할곳도 많고 이벤트 챙길곳도 많고...

실적 맞춰야 되는곳도 많고... 

오늘 입금만 22번했네요 ㅡㅡㅋㅋ

오늘도 위험했지만 본벳만으로 진짜아주살짝 수익...

쿱 50만모인거 55출해서 그나마 전체잔고는 좀 늘었네요

실적들 싸그리 채웠으니 연휴 끝나고 받으면... 좀 살만할듯

연휴가 기회다보니.. 열심히 시드올려보겠습다..

6 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.23 02:58  

은행도 입출금 마일리지 같은거 있으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빨간게조아 2023.01.23 02:59  

22번 ㄷㄷㄷㄷ 수고하셧습니다 

블레스미 작성자 2023.01.23 03:00  

연휴 끝나면 확줄이려고요...

도박걸리는것도 무섭고.. 이번연휴에 어떻게든 살아남으려 아둥바둥중입니다 ㅠ

힌등이 2023.01.23 03:39  
22번이나..대단하십니다~ 대박 기원합니다
리치박 2023.01.23 05:06  
입출금이 너무 많으면 불안하지 않으세요?
전 불안하던데

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.23 10:11  

22번ㄷㄷㄷㄷㄷ

제목