청주슬롯마스터님을 위해 쓰는 슬롯 하는 방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

청주슬롯마스터님을 위해 쓰는 슬롯 하는 방법

damoa 4 558 0
전 그렇게 생각합니다.
슬롯은 입장과 동시에 줄지 빨아먹을지 정해져있다..

그걸 누가결정하느냐?
사이트? 게임사?

그건 모르겠지만 확실한건 둘중 하나겠죠?
그렇다면 접근해보는겁니다. 얘가 나를 줄까?

똑같은 ppgames 알집을 사용하는 슬롯이라도 슬롯업체에따라 배당이 틀리게나와요.. 빅투에서 개집만 롤링 2억은 돌려봤는데 고배당을 못먹어봤습니다.

그런데 타사 슬롯만하는곳에가서 개집돌리니 죽어도 안뜨던 쌍불독이 먹고 1000배 바로 뜨더라구요..

그럼 이제 사이트 성향을 파악해야겠죠?

쫌생이같이 트집잡고 계좌안준다는 후기있고 그런곳은 거릅니다.
바카라 고액출금 맞은 곳 거릅니다.
이벤트를 최근에 오지게해서 빨대모드 들어간곳 거릅니다.
설 전에 이벤트하려고 빨대장착한곳 거릅니다.

이제 사이트가 하나도 남아있지않네요?

그냥 하지마세요.. 그게 돈버는길..

4 Comments
중졸삥달이 2023.01.20 08:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬롯 악마의게임
이몽룡 2023.01.20 08:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

더킹 2023.01.20 10:57  

프라그게임입장하면 주소가 나오는데 이걸잘보고해야됨 게임은 같아도 업체가 달라서 환수률이 조금씩 다름

96%주는곳과 94%설정된곳은 그차이가 진짜엄청큼  이거알아보는 방법은 좀 복잡하지만

그래도 알고하면 도움이... 

damoa 작성자 2023.01.20 10:58  
알려줘요 ㅜㅜ
제목