박아라 신님 맞다면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

박아라 신님 맞다면..

아싸리 44 213 0
과연 그런 제휴사가
어딘지 진짜 궁금하네요.ㅠ

롤링을 100프로도 아니고
1000프로나 돌렸는데..
시간도 40분이나~~~

근데 시간도 짧고 롤링 더해라!
그것도 전화까지 해서~~~ㅠ

이게 진짜 가능한 요구인가요?

아직  회원님의 말씀이
정확히 검증이 안되었지만..

이게 말되는 소리?

기가차네요.ㅠ

44 Comments
아싸리 작성자 07.25 13:07  
혹시 입금 보너스를 20프로 이상 받고하나요?
제휴사 중에 그래 많이 주는데 없을텐데..ㅠ
성실납세자 07.25 13:09  
맞으면 그냥 제휴 이름 대면 되는데 왜 말씀을 안하시지... 말도 안되는 짓인데 ㅜ
아싸리 작성자 07.25 13:11  
그러게유 혹시 말했다고 못받으실까봐 걱정하시는거 같기도 하고..일단 한번 기다려보죠.
갈신이 07.25 13:19  

보증이면 말안대는데

아싸리 작성자 07.25 13:25  
진짜 난 그런일 단한번도 없었는데 이해가 안가요.ㅠ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

on2020 07.25 13:20  
제휴 어딘지 얘기를 안해주니
아싸리 작성자 07.25 13:26  
일단 기다려볼까요.
수리남 07.25 13:21  

어딘지 자료첨부해서 올려주면 좋을텐데 ~

아싸리 작성자 07.25 13:26  
진짜 궁금요.ㅠ
꺌꺌 07.25 13:42  
그랜든가 어디가 출금대기2시간있다던데요
뿔질님이 전에 글쓴거봤어요
거기신가..
아싸리 작성자 07.25 13:58  
그래요? ㅠ 근데 저긴 대놓고 롤링을 더하라고 전화까지 한다는게..ㅠ
킬러 07.25 13:43  

저게 사실이라면 양아치죠

아싸리 작성자 07.25 17:41  
그렇쵸
라스무늑 07.25 14:26  

ㅋㅋㅋ말을 잘 못하시나봐여 ㅠㅠ

ㅠㅠ
나그네진 07.25 14:51  

개창렬

아휴.ㅠ
뱌캬랴쨩 07.25 15:11  
큰곳쓰세요
당연하죠
욕망진상 07.25 15:53  

빅카라던디.

아싸리 작성자 07.25 17:40  
진짜 의외네요.ㅠ
유후훗 07.25 18:41  

이래서 벳계열이 편함

악어알 07.25 19:22  

건승하셔요

무소의뿔질 07.25 19:28  

엥 뭔일이 터졋나보군..

아싸리 작성자 07.26 09:23  
네네
나카타 07.25 22:33  
제휴사이트는 아니겠죠ㅋ
버젓이 간판달고ㅜㅜ
아싸리 작성자 07.26 09:22  
에휴
슬롯대장 07.26 02:59  

빅이라고 하니 당황;;

저도요
성공시대 07.26 06:21  
큰곳써야되유

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

맞아유
리벤크 07.26 10:45  
빅카 ㅠ.ㅠ 롤링제한 ㅠㅠ
아싸리 작성자 07.26 14:10  
아휴.ㅠ
마초 07.26 11:40  

잘해결됫다네요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 07.26 14:10  
아.네네
허수아비씨 07.26 13:52  

해결되서다행이ㅔㄴ여