분노가 치밀어 오릅니다 ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분노가 치밀어 오릅니다 ㅠㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 21 411 0

새벽에 대학동기친구가 집 근처에서 회식을하고 찾아왔습니다

술은 사왔는데 안주가 없어서 치킨을 주문하고 가지러 갔다온사이에

이 사단이 일어났는데 입꾹 닫고 있다가 좀전에 점심먹고 헤어졌는데

밥먹다가 이야기 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후다닥 집에 와서 보고 한풀이 합니다 ㅠㅠ

제 인터넷 기본창 북마크인데 치킨 가지러간 사이에 인터넷 하려고 켰다가 베민 북마크보고 들어갔다고 합니다

집이라 자동로그인 되어있어서 이것저것 구경하다가 포인트 게임이 있는걸 보고 들어갔다고 하네요

네....보시는 바와같이 처참합니다 ㅠㅠ

한판 맞길래 씐나게 음주뱃을 해서 다 날려먹었다네요

그냥 포인트인줄 알고 게임했다는데 제가 그거 다 현금이다!! 이러니까 엄청 당황하더라구요

밥먹다가 진짜 갑자기 들으니까 목구멍으로 밥이 안넘어가고 멈추더라구요 ㅎㅎ

남자애였으면 진짜 줘팻을텐데 여자애라 줘패지도 못하고 ㅠㅠ

아까운 210만포.... 일 구할때까지 조심히 5만포씩 교환해서 3월달동안 버틸 자금이었는데...

진짜 글을 쓰면서도 너무 허무하네요..ㅠㅠ

속상해서 한풀이 글 남겨봅니다 ㅠㅠ

21 Comments
면도 2023.03.01 12:36  

헐~~~~~

섹시궁둥이 작성자 2023.03.01 12:53  

진짜 헐이에요 ㅠㅠ

수리남 2023.03.01 12:37  

그래도 포인트겜이여서 다행이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 실게임이였으면 여자라도 멱살감인데 ㅜㅜㅜ

섹시궁둥이 작성자 2023.03.01 12:54  

포인트라고 위안삼으려고 해도 잘 안되네요 ㅠㅠ

진짜 3월달 한달 살아갈 자금이었는데..ㅠㅠ

수리남 2023.03.01 12:54  

근데 왜 했대요 ? 

섹시궁둥이 작성자 2023.03.01 12:58  

얘도 온겜하고 바카라도 할줄 아는애인데 그냥 포인트인줄 알고

그냥 해봤데요 ㅋㅋㅋㅋ

좀전에 50만원 보내줄테니까 계좌보내주라고 톡왔는데

아직 답장도 안했네요

안받기도 뭐하고...받기도 뭐하고... 진짜 3월 첫날부터 이렇게 꼬이네요 ㅠㅠ

수리남 2023.03.01 12:59  

그렇죠 ~~ 받기도 머하고 ㅜㅜㅜ 포겜도 돈인데 ㅜㅜ난감하네요 

섹시궁둥이 작성자 2023.03.01 13:02  

안그래도 출석 없어지고 재활도 거의 끝나서

포인트로 3월 생활하면서 일구하는데 집중할랬는데

0원이 되어버리니까 지금 패닉이네요 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.03.01 13:04  

떄릴수도 없고 ㅜㅜ 

매일20만따… 2023.03.01 13:05  
애인이면 받음 쫑이죠..여사친이면받으시구요
섹시궁둥이 작성자 2023.03.01 14:45  

20년지기인데 50만원이 작은돈도 아니고 ㅎㅎ

ㅋㅋ 쿨한척 술사고 밥사라 하고 넘겼어요

거기서 다 뽑아먹을겁니다! ㅋㅋ

마초 2023.03.01 12:50  

헐..

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.03.01 12:54  

막 답답합니다 ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅠㅠㅠㅠ

유협 2023.03.01 12:56  
아ᆢ 이건 크네여ᆢㆍㄴ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.01 13:03  

속상해여 ㅠㅠ 친구가 미안하다고 돈 보내준다는데

받기도 뭐하고....

3월달 생활비라고 생각하고 계획까지 다 짜놨는데 ㅠㅠ

매일20만따… 2023.03.01 13:04  
바카라아는 여성인가보군요..고양이한테생선가게맡긴꼴이네요..속상하시겠다 에휴
섹시궁둥이 작성자 2023.03.01 13:07  

진짜 상상도 안해본 일이 벌어져서...ㅠㅠ

좀 많이 멘붕상태네요 ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

새우깡포에버 2023.03.01 14:17  
아 정말 상심이 크시겠어요 ㅠㅜㅠㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.01 14:46  

속상해도 이미 지난일이자나요 ㅠㅠ

돌이킬수 없는거 빨리 털어버리려구요!!

레바뮌 2023.03.01 15:56  
ㅜㅜ에구 힘내요
에어울프 2023.03.01 16:41  

에혀....기분 푸세영 ㅠㅠ

제목