이 사진 잘못본줄 알았는데 진짜였어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 사진 잘못본줄 알았는데 진짜였어요

수리남 39 356 0

승무원출신 유투버 '우자끼'

인도에서 사고당해 개두술 수술후 재활치료중

나는 어제도 이 기사 봤는데 한쪽이 이상하길래 사진을 잘못찍었나했는데 

오늘도 같은 기사를 다시 보게됐는데 왼쪽머리뼈 일부를 자르는 수술을 했다네요

이 사진이 사고전 사진이래요 

39 Comments
박씨 05.14 16:11  

무슨 사고를 당했길래?? 비행기가 추락했남요? ㅠㅠㅠㅠ

수리남 작성자 05.14 16:17  

그건 안나와 있었어요 

무소의뿔질 05.14 16:20  
아 안타깝네요
수리남 작성자 05.14 16:21  

저도 어제 보고 놀랐어요 

관우 05.14 16:20  

인도라는 나라는 여행금지금지 .강간의 왕국에다 여자들은 절대 가면 안되는 나라에요 

수리남 작성자 05.14 16:21  

맞아요 .저도 인도는 안가봤어요 

구나인 05.14 16:21  
뇌출혈로 머리 열어서 수술할 때 조금 심하면 저렇게 비대칭이 되는데 문제는 뇌에 어느 부분이 손상됐느냐에 따라 사람 성격도 바뀌고 기억력도 없어지고 그러는데 젊어서 그런가 그래도 좋아 보이네요
수리남 작성자 05.14 16:22  

그래요? 저분은 왼쪽 뼈를 깎아서 저렇대요 .

구나인 05.14 16:25  
보통 뇌출혈로 뼈도 손상되서 같이 깎은 겁니다
수리남 작성자 05.14 16:26  

저도 그렇게 본거 같아요 .잘 아시네요 

구나인 05.14 16:28  
제 친구가 오토바이 사고로 비슷한 케이스가 있어요
수리남 작성자 05.14 16:29  

아ㅜㅜㅜㅜㅜ 오토바이 너무 위험해요 

펑요우 05.14 16:24  

저러고도 살수 있네ㅠㅠ여잔데 짠해요 

수리남 작성자 05.14 16:25  

그러니까요 ㅜㅜ 

시레기 05.14 16:37  
ㅠㅠ 마음이 아프네요 사진보니
수리남 작성자 05.14 16:38  
여자라 더 그렇네요 
on2020 05.14 16:47  
인도는 안가는게 답

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

수리남 작성자 05.14 16:51  
강간의 왕국이라는 오명도 있고 별로 가고싶지 않은 나라에요 
쏘쏘 05.14 17:15  
참 힘들거같아요
여자라서 더 ㅠ
부활활 05.14 17:49  

살아있음에 감사합니다

중졸삥달이 05.14 20:54  

아 안타깝네요 ㅠㅠ

블레스미 05.14 23:12  

헐... 와...

욕망진상 05.15 00:59  

인도에서 뭔일을 당했길래..여자혼자가기엔 무서운 나라...

갓센세 05.15 03:25  

좋은짝 만나서 행복하시길 ㅠ

오늘부터아귀 05.15 11:46  
안타깝네요
비니용 05.15 12:19  
그래도 이걸 살았네요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

보보스11 05.15 13:18  

ㅠㅠㅠ뭐라할말이없네여 

미슐리 05.15 15:08  
안타까운 마음 ㅜㅜ
오뚝이 05.15 23:01  
헉.. 좋은일 가득하시길..
시베리아호랑 05.15 23:23  

머리가 파엿네... 

마초 05.16 04:12  

와...ㄷㄷ

♡우빈♡ 05.16 09:14  
아 어쩌냐 ㅜㅜ
꺌꺌 05.16 12:13  

아ㅠㅠ안타깝네여

좋은날 05.16 15:13  
맘이 아프네요 ㅜㅜ
끝까지 05.16 15:15  
안타깝네요 ㅠ
바코대 05.16 23:56  

헉,,가슴아프네요진짜..ㅠㅠ

하늘바람 05.17 00:10  

아이고 무슨일이.. 안타깝네여 ㅜㅜ

ALLWIN 05.17 00:30  

안타까웠어요 그런데 이분 정말 대단하십니다

부모님도 긍정적이시고 이분은 뭐 안좋은 상황이지만 웃음을 잃지 않으시고.. 멋진분

귀공자 05.17 12:24  

어이고 안타깝네요 ㅠㅠ

제목