근데 좀 재밌긴하네여 ㅋㅋㅋㅋㅎㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 좀 재밌긴하네여 ㅋㅋㅋㅋㅎㄷ

라스무늑 27 390 1

선 저격 후

팩폭 이후

일대일 문의에

제가 먼저 저격했다는 주장을 펼치시는 ㄷㄷ 

다시 한번 말씀드리지만

대승 주작도, 뱃계열이든 핑벤이든 어디든 알바가 아닙니다 ㅎ

오래하셨으면 통찰력을 기르시는게 맞다 생각됩니다 ㅎ

아 그리고 어떤 심리학자의 말이 떠오르네요

억울함이라는 것은, 감정이 아니라

개인의 주관적 판단< 이다.

추신.

꾸릉내 였으면

사자후를 내질렀을텐데.

27 Comments
마초 05.14 14:26  

뭔지모르겟지만 정신병자들은 거르세요 ㅋㅋ

라스무늑 작성자 05.14 14:28  

ㅋㅋㅋ제가 억대 손실, 억대 수익 글 자주 쓰니까

저격 한다음, 저격이 아니라고 하시던데. ㄷ

차라리 그냥 저격이라했으면 덜 추했을텐데 ㄷㄷ 

마초 05.14 14:27  

근데 라스님 옆동네 또치당님이에요?ㅋㅋ

라스무늑 작성자 05.14 14:28  

어느 옆동네요?

전 소방서랑 요기밖에 없슴니당 계정이 ㅋㅋ

라스무늑 작성자 05.14 14:31  

또치당이라는 처음듣습니다!! 잘  모르겠습니다!!

수리남 05.14 14:28  
무슨일 있으셨어요 ?
라스무늑 작성자 05.14 14:29  

별일아니였어여 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 귀여워서 말대꾸좀했을뿐 

해물파전 05.14 14:42  

블라인더 처리된 댓글입니다.

라스무늑 작성자 05.14 14:44  

욕망진상 05.14 14:45  
옆동네에선 라스무늑에서 닉을 바꾸셨더라고요 ㅋㅋㅋ. 예전게임이름으로
라스무늑 작성자 05.14 14:47  

알고있었으면서

블라인드 가는걸 

언급하고싶어서 모르는척 화법을 사용하신겁니다 저분은 ㅎㄷ ㅎㄷ

해물파전 05.14 14:48  

중졸삥달이 05.14 21:01  

아아 또 먼일잇구나 ㅠㅠ

블레스미 05.14 22:56  
음.. 무슨일이지... 잘몰르니 ㅠ_ㅠ 끼어들기가

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

비니용 05.15 12:13  
왜 그러시는 거지
보보스11 05.15 13:12  

맞습니다 

미슐리 05.15 15:03  
흐음
몽실아기 05.15 18:52  

아이고, 뭔일이 있나보네요

오뚝이 05.15 22:56  
싸우지들 마여..
시베리아호랑 05.15 23:28  

.. 무슨일잇나용 

♡우빈♡ 05.16 08:56  
먼일인지
꺌꺌 05.16 11:55  

싸우지마용

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

끝까지 05.16 15:08  
싸우지마세요ㅜ
좋은날 05.16 15:33  
무슨일이 ㅜㅜ
하늘바람 05.16 23:56  

참견들이 너무 많져 ㅜ 파이팅입니다!

바코대 05.17 00:38  

싸우지마여

귀공자 05.17 12:15  

무슨일 있나요?

제목