잔고 0됐네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잔고 0됐네여

히말 18 1134 0
계속 마이너스였다가 좀전에 있던 158

바오 케이 뉴헤븐 비제휴 골고루
오링오링오링 ㅡㅡㅋ

이제 낼 비제휴프리 10쿱 루징5
바오프리 5쿱
그게 끝인데..

살아날수있을까여

머리뜨겁네여 진짜 ㅅㅂㅅㅂ

18 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.26 23:41  

ㅜㅜ...힘내요..

솔옴 2023.10.26 23:42  
기운내세요..ㅠ
히말 작성자 2023.10.26 23:43  
ㅜㅜ 화이팅
혼자노는남자 2023.10.26 23:43  
힘내세요..머 저도 잔고0원댄지가ㅜㅜ꽤대서..

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

히말 작성자 2023.10.26 23:43  
ㅜㅜ 머리가 띵합니다
에스프레소 2023.10.26 23:47  
아쉽네요
전설이 2023.10.26 23:52  

아..ㅠ 플앤고에 너무 치중하시는거 아닌지.

저 플앤고 안하다가 오늘 광기해보았는데 20만 750벳 프리 한번 나오고 준프리조차 안들어가네요 오링

플앤고 당분간 피하시는게 좋을듯 합니다

그리고 플엔고 100시리즈 한번 주면 이후 주는 경우 드물더군요

고배당을 운좋게 빨리 주면 좋지만.그렇지 않은 경우 손실누적에 어느정도 주기 때문에 리스크가 큽니다.

고배당 한번 잡으면 그 사이트 그 게임은 당분간 안하시는게 좋을듯해요 

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

돌아온장고 2023.10.26 23:58  

하..힘내시길  ㅜㅜ

대천명 2023.10.27 00:06  
힘내세요
조조 2023.10.27 01:07  

정말 속상한 날이네요 ㅠㅠ

볼매 2023.10.27 01:59  

아고고..ㅜ 힘내세요..

연양갱 2023.10.27 02:41  

기운내세요 ㅜㅜ

악덩고필이 2023.10.27 04:59  
쿱맥출들 기원합니다