아.....허무하다......14일간 돌리려고 했는데....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.....허무하다......14일간 돌리려고 했는데....

르세라핌CW 20 1068 1

4연승 1패 3연승 1패 3연승..또 연승 연승 연승

이렇게 너무 잘되는 겁니다.........

빠르게 900만원 되어서....1천만원 찍고 쉬려고....

했는데.......

그떄부터 50씩 건것이 100 200 200 ...다 연패 오링.............

하.....진짜 운은 순간인 것인데....너무 나는 게임 잘한다 자만했어요 ㅠㅠ

20 Comments
도시광사아안 2023.08.17 16:05  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
을지부루 2023.08.17 16:05  
아...ㅜㅜ
킬러 2023.08.17 16:06  

에휴.....아쉽네요

에스프레소 2023.08.17 16:06  
아쉽네요 ㅜㅜ
도박맨 2023.08.17 16:06  
ㅜㅜ
아싸리 2023.08.17 16:06  
아휴..좀 하다가 나오시지..잘될때 조심 해야 하는데.ㅠ
절재모하자요 2023.08.17 16:06  

에고ㅜ 힘내세요ㅜ

마초 2023.08.17 16:06  
아으..

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

생존바카라 2023.08.17 16:06  
형..실화야?
르세라핌CW 작성자 2023.08.17 16:06  

초반에  깡 떄렸음.......대박인데..

이제와서 후회 뭐하나요.....

내가 지금시드가 100만워이라 깡 못떄린건.....다 내가 만든 상황인데.....

역시 아쉬운 놈이 더 게임이 안됩니다요.......ㅠㅠ  진짜 다 짜증난다 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.08.17 16:06  
아 오링이라니 ㅜㅜ
무명 2023.08.17 16:06  
역시 롤링 쉽지 않네..
십억입니다 2023.08.17 16:06  
ㅠㅠ 기회가 또 올겁니다..
별시리 2023.08.17 16:06  
ㅠㅠ 아쉽습니다

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

스퐁스퐁 2023.08.17 16:10  

아아아

김전설 2023.08.17 16:26  
에효..
아쉽네요.ㅜㅜ
불멸자 2023.08.17 16:31  
ㅠㅠ
우웅우웅 2023.08.17 16:57  

흐미.............ㅠㅠ

피파개고수 2023.08.17 18:32  
휴ㅠㅠ 고생하셨어요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.17 22:55  
너무 아쉽습니다 ㅠㅠ 르세라핌님 ㅠㅠ
제목