약소하지만 이벤트 저녁에 할까합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

약소하지만 이벤트 저녁에 할까합니다

혼자왔어요 34 1071 5
배민분들 바카라 하시는분들이 많르신것 같아요

5만10분 투깡이 좋으신지 10만5분이 좋으신지 의견 들어보고
7시쯤 문상 사서 올게요 수수료 없으시면 없으신대로 출발하셔도
괜찮습니다 또 제가 여기서 이벤은 첨이고 못받을뻔한거
여러분덕에 받아서 또 너무 고맙습니다
.

7시안되서 올게요
글은7시 정각에 올리겠습니다

34 Comments
수리남 2023.08.02 15:17  

잠오는데출근 2023.08.02 15:17  

금액이 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

다행이에여 정말 ㅠ 

마초 2023.08.02 15:18  
진짜잘되서다행입니다ㅎㅎ
픽쳐 2023.08.02 15:18  
궁금한게 있어요 문상으로 릴레이 하는건가요?

문상 깡쳐서 현금만들어서 사이트

입금하고 게임 하는건가?
유협 2023.08.02 15:19  
와ᆢ이벤트 크시네요

5만 10분ㆍ좋을것같은데

혼자님 엄청 힘드실거에요ㆍ

10 만 5분 이 낳을듯 합니다
♡우빈♡ 2023.08.02 15:19  
해결되서 다행이고 고생했습니다 소중한돈 잘 지키십쇼~
즐거어엉 2023.08.02 15:22  
해결되셔서 다행입니당~
와라카키 2023.08.02 15:24  
와우 금액 !!ㄷㄷㄷㄷ
이긴다12 2023.08.02 15:25  
해결되어서 다행요 !!
짱콕 2023.08.02 15:25  
꺌꺌 2023.08.02 15:26  

쪽지발송 한명당 300포도 무시못하는디

열심히 모으자 ㅋㅋ수다 고고

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

짱콕 2023.08.02 15:27  
아맞다 쪽지포인트

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

을지부루 2023.08.02 15:26  
여기 바카라 못하는 냥반들이 많아서 투깡 안됩니다 ㅋㅋ
을지부루 2023.08.02 15:26  
받아서 다행이네요

이불킥 10번짜린데
황도 2023.08.02 15:27  
을지님 ㅠㅠ투깡 가좌아~ㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.08.02 15:28  

원깡은 안될까요? ㅋ

혼자왔어요 작성자 2023.08.02 18:08  
5만 10분으로 원깡 릴레이로 하겠습니다
도리도리 2023.08.02 15:30  
투깡이요...?
바로 꼬무룩 되버리네요....ㅋㅋㅋ
황도 2023.08.02 15:31  
우웅우웅 2023.08.02 15:35  

7시 기억 합니다 잘려고 햇는데...

아싸리 2023.08.02 15:37  
아무튼 잘해결되어서 다행요
더킹 2023.08.02 15:37  
나이스네요~~
슬롯해피 2023.08.02 15:38  
잘해결되셔서 너무 다행입니다~♡ 맘고생 많으셨어요~!! 혼자왔어요님~♡
뽕맛 2023.08.02 15:40  
잘해결되서 다행입니다
조조 2023.08.02 15:44  

해결 잘되서 천만다행입니다! 

좋은 이벤트 감사합니다!! ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.02 15:45  

잘되셧다니 다행,,,얼마나 맘고생하셧을지  ㅎ

인제  베민식구로서 즐겁게  

킬러 2023.08.02 15:46  

많은 분들이 참여할수 있게

5만 10분....원깡이 최고죠

비바라비다 2023.08.02 15:46  

잘해결되셔서 정말 다행입니다 

피스톤 2023.08.02 15:46  
조으신분..조은결과..
끝까지 2023.08.02 15:48  
그나마 해결되셔서 다행요
좋은분이시네여 5만10명이 좋아보여요
ALLWIN 2023.08.02 16:06  
오 이벤트 감사합니다. 온슬롯 이벤트는... 실페했지만 혼자님 이벤트 탑승 함 해보겠습니다 ㅠㅠㅋㅋ
픽쳐 2023.08.02 16:15  
잘 받아서 다행입니다.
악덩고필이 2023.08.02 17:05  
다행 굿이네요

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

솔옴 2023.08.02 23:16  
넘 다행입니다 ㅎㅎ
제목