Abs참 너무합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs참 너무합니다.

한방의꿈 17 1083 1
2월기준 입금액8천 롤링2억8천
거의 매일게임하고 하루300정도 입금한꼴인데
계급이 신규네요.
고센에 문의해도 규정만 확인해라.
여기서 전달 전전달내내  평균2억~2억 5천입금 10억 롤링즈음하는데
총 5천이상 죽어도 매일사용하는데
참 허무하네요
오히려 신규로 가입한사람들은 골드계급도 잘주던데
매일이용하는 단골들은 영...
출석도없애고 연패이벤트도 없애고 vip 일3천이상 루징주는것도
소리소문없애도 꾸준히 이용하는데..ㅋㅋㅋ
하루 300만 입금 900만원 이상롤링 꾸준히하는데
신규보다 못한취급받으니 기분이 안좋네요
요즘 신규유입에 이벤트많이 하던데 참 ..

17 Comments
억억 2023.03.01 12:27  
조건이 될 듯 한데 뭔 일인지ㅜ
한방의꿈 작성자 2023.03.01 12:30  
월3억 롤링기준안되니 신규라네요.
뭐 규정이라니 참ㅡㅡ이번달은 슬롯에 대부분 다이용했는데
0.6콤프받다가 0.3받고하라는데 이벤트는없애고
나름 여기만 쓰는데 고객센터는 규정만 확인하라니
뭐 힘이있나요

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

77777 2023.03.01 12:30  
212일이면 그동안 업이 안된게 더이상한데요?
한방의꿈 작성자 2023.03.01 12:32  
실버계급에서 강등당했네요 .근데
어이가없는상황이죠 월 8천입금이 적은것도아니고
참..
77777 2023.03.01 12:35  
지금 입금이 아니라 롤링으로 바껴서 그런가보네요.
전달기준 미달이면 자동 강등...등업도 자동...
한방의꿈 작성자 2023.03.01 12:36  
그죠.. ㅋㅋㅋ
근데 참 아쉽죠 올레는vip되고 월 500입금해도
계급유지인데 매일쓰는곳은 강등당한꼴이니
아싸리 2023.03.01 12:30  
아휴~~~ 이건 아니지~~~ ㅠ
한방의꿈 작성자 2023.03.01 12:35  
에휴 유저가뭔힘있겠습니까..
잘챙겨준다고 신경써준다더니
정작 규정확인만하라하고 텔레 고객센터반복에
제가바보죠
아싸리 2023.03.01 12:39  
ABS는 진짜 신경좀 써주세요..사소한 배려가 감동을 주기도 합니다.
악어알 2023.03.01 12:32  

와 이건 이상한데...너무 한거 같은데요

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

또봇임 2023.03.01 12:36  
다른데이용하세여
무슨 대우가ㅡㅡ
저같으면사이트갓다버리는게.
한방의꿈 작성자 2023.03.01 12:39  
그러게요..
에휴 더말하다간 진상취급받을거같아서
걍 말도안했네요.
또봇임 2023.03.01 12:45  
차라니헤브 사용하세외
현제 보증증 헤븐이가장좋아보이네여
이긴다12 2023.03.01 12:43  
머지 ….
새우깡포에버 2023.03.01 13:57  
잡아놓은 물고기가 아니라 VIP 고객님 대우를 해줘야할것 같은데요 ㄷㄷㄷ
레바뮌 2023.03.01 14:28  
ㅜㅜ에구 힘내요
에어울프 2023.03.01 16:43  

새로운 공지 떳는데 좋아 보여용

제목