와 ㅋㅋㅋ하프라인 로고샷ㅋㅋㅋㅋ 버저비터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 ㅋㅋㅋ하프라인 로고샷ㅋㅋㅋㅋ 버저비터

라스무늑 47 215 0

보셨나요?

보스턴 진짜 되는 날..

라커룸 분위기 축제겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.02초

프리차드 

로고샷

3점슛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버저비터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미쳤따리..

그래도 마지막 경기가

SHOW 다운 경기를 하고있네요

3점이 몇개나온건지 한 20개는 나온듯요 ㅋ

무한 양궁농구 현대농구 ㄷㄷ

47 Comments
갈신이 06.18 10:42  
이야,.학살이네요
라스무늑 작성자 06.18 10:48  

ㅋㅋ개학살게임 

이런경기를 댈러스간 호9 ㅠㅠ 는 저 ㅠ ㅠ

갈신이 06.18 10:56  
ㅜㅜ보통 표팔이하는데
라스무늑 작성자 06.19 01:20  

ㅋㅋㅋ실력갭이 너무커서 ㅋㅋ

가라가라고 06.18 10:44  
크 미쳤네
라스무늑 작성자 06.18 10:48  

ㅋㅋㅋ쏠떄 멋잇드러가우ㅕ ㅋㅋㅋ 

부활활 06.18 10:57  
미쳤네 ~
라스무늑 작성자 06.18 16:41  

ㅋㅋㅋ시원하게 져버린 댈러스 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 06.18 11:17  

크 지리네요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

지림니당ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 06.18 12:07  
양궁따리 양궁따

양궁갓ㄷㄷㄷㄷ

나카타 06.18 22:14  
지리네여ㅋ

지립니다 아주 ㅋㅋㅋ

짹좀주소 06.18 22:24  
보스턴 잘하네요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

3점신들 모여있어서 ㅋㅋㅋ

커피프린스 06.18 22:38  

지리네요 

ㅋㅋㅋ아주요 ㅋㅋㅋ

한방메이드 06.18 23:53  

지리네요

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

ㅋㅋ돈은 잃엇지만 눈호강ㅋㅋ

미슐리 06.19 01:01  

크으

ㅋㅋㅋㅋㅡ흐 크흐 ㅎㅎㅎ

슬롯대장 06.19 02:21  

대단함니당.

라스무늑 작성자 06.21 03:21  

ㅋㅋㅋ진짜멋잇게드러감 프리차드 

시레기 06.19 17:59  
버저비터 짜릿하죠

ㅋㅋ버저비터 머찌쪄

보보스11 06.20 03:34  

하이라이트보고왔음영 ㅋㅋ

하이라이트에 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

랜선언니 06.20 10:15  

지렸습니다 ㅋㅋ

개지립니다 ㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 06.20 13:57  

대박이네여 ㄷㄷ

라스무늑 작성자 06.21 03:22  

ㅋㅋㅋ대박지림ㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 06.20 14:14  

그전문으로 쏘는애 잇더라고요 

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

그 전문으로 쏘는애 ㅅㅅㅅㅅ

아리스미 06.20 15:23  
캬지리네요

캬 지림니당ㅎㅋㅋㅋㅋ

악어알 06.20 22:15  

지리네요 

지림신..... 그는 대체 ㄷㄷ

끝까지 06.20 22:43  
지립니다