근데 우리한테 주는 포인트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 우리한테 주는 포인트

욕망진상 21 140 0

그거 사이트에서 30~40프로에 사오는거라던데

옆동네에서 대장이란애가 순진한건지

멍청한건지

그렇게 말하더라고요

사이트에서 3000만원어치 구매해야 하는데 현재 돈은 입금한 상태인데 사이트에서 포인트를 넘겨주질 않네요

그러면서 어쩌다가 40프로에 사온다고 ㅋㅋㅋㅋ

그러니까...커뮤에서 받는 죽장 롤링 포인트 만큼주고 사오는건가봐요

그걸 우리한테 주는거..거기서 이기면 죽장 덜 먹는거고..지면 그냥 사온거 40프로 버리는거고

1억을 4천만에 사오는건데....

베민관계자분들도 게임하시는분들 많지 않을라나?? 1억원어치 구매해서 40만씩 매번 교환하거나 1억포인트 넣고 게임하면 되지 않나?

그건 금지된 약속인가?

21 Comments
라스무늑 07.26 17:01  

어떤 계약을 맺냐에 따라 다르겠지만,

예를들어

제가 총판이고 욕망님이 사이트인데

제 회원들이 욕망님 사이트에서 ++++++++++++++++++라면

당연히 사이트에선 계속 손실일테니, 이벤트 머니또한 부담하려 하지않겠찌요 ㅎ

그걸 제가 욕망님한테 주고 지급 해주는것 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

on2020 07.26 17:15  
그렇군요 죽장..40프로

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

무소의뿔질 07.26 17:22  

흠.. 그렇군요 죽장 40프로라..

유후훗 07.26 17:30  

40프로 덜덜

사구영구 07.26 17:33  

자 다들 이깁시다!!

오베르마스 07.26 21:40  

오잉 그런가요? 죽장 40%라는건 봤는데 포인트를 사오는건 처음듣네요

준이주나 07.27 08:11  
그러게요
시레기 07.27 10:53  

어우 40프로 아찔

악어알 07.27 17:11  

그러게요 

허수아비씨 07.28 02:44  

궁금하긴하네여

슬롯대장 07.28 13:43  

사이트마다 가격은 다른걸로 알아요

나그네진 07.28 15:40  

죽장

리벤크 07.28 16:37  
죽장 40프로 업체마다다르지만 돈이들어가는건 펙트 !!!
구나인 07.28 17:39  
건승하세요
♡우빈♡ 07.28 18:57  
그렇군여
나카타 07.28 21:08  
아. 그렇구나ㅋ
좋은날 07.28 23:36  
배워 갑니다
끝까지 07.28 23:45  
그렇군요
해물파전 07.29 04:16  
그니까용