릴레이를 또해요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이를 또해요?

욕망진상 36 259 0

댓노하다보니 릴레이 글이 있던데

릴레이 하지 않았어요?

릴레이 이번달에 2번한데요?

한 3일 안들어왔더니만

베민 돌아가는걸 모르겠다 ㅎㅎㅎㅎ

릴레이를 또하는건지.

아니면 노쇼가 많이나서 지난달처럼 몇명 더 뽑는 릴레이를 한다는건지

이번주 첫 접속이라 뭔 내용인지 모르겠네요 ^^;;;;

36 Comments
박씨 07.25 16:11  

릴레이 3.4조분들 해야하는데 당시에 베민접속이 원활하지 않아서 

캔슬됐거든요 .다시 공지한다고 했어요

욕망진상 작성자 07.26 14:22  

아..그런거구나.

나그네진 07.25 16:12  

연기됐어요 중간에ㅠ

욕망진상 작성자 07.26 14:23  

서버가 참.

수리남 07.25 16:14  
둘째날 3번4번 분들 못했어요. 

그럼 서버고치고 얼른하지 좀 참...

레버넌트 07.25 16:20  
사이트 접속 안되고 난리나서 연기했답니다 ㅠ

그런거였군요..

아리야포커스 07.25 17:10  
연기됬습디다.

연기했음 얼른 다시하지 기다리시는분 많은데.

유후훗 07.25 18:28  

연기요

연기해놓고 왜 약속일은 안지키는지.

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

on2020 07.25 18:35  
릴레이 이월.?
욕망진상 작성자 07.26 14:24  

릴레이 최초 이월?

악어알 07.25 19:14  

연기요

얼른하지.

무소의뿔질 07.25 19:15  

릴레이 연기요..

얼른했으면

배당의민구 07.25 21:19  
연기된것 해야죠

이월은 없겠죠?

나카타 07.25 22:57  
다음주는 하겠죠ㅋ

다음주엔 해야..

슬롯대장 07.26 02:46  

안한걸 해야하는거요

욕망진상 작성자 07.26 14:25  

얼른 해야될텐데.

성공시대 07.26 06:11  
연기

연기됐었군요.

리벤크 07.26 10:31  
연기가되서 3 4 주자분들 해야해요

그렇군요

마초 07.26 11:48  

연기됐어요

얼른다시되었으면

허수아비씨 07.26 13:34  

연기된거땜에여

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

빨랑 다시되었으면

시레기 07.26 14:15  

연기라서요 하하

연기였군요

와라카키 07.28 02:59  
후발 주자 안 한거요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 07.28 09:57  
공지 나왔나보네요
제목