행님들 출금받았습니다 이제 이용안해야겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

행님들 출금받았습니다 이제 이용안해야겠습니다

박아라신 33 473 0
저번달600 죽고  첫주 300죽고  20 일쯤  부터 23일까지하도죽어서  7~8회에  걸쳐서 1000정도 출금했습니다 따면찾자는생각으로플레이 했습니다 딴금액이 있으니  당연히  배팅도 커졌고
처음 5회까지는  아무말없다가 다음출금 할때마다 3번정도 전화 왔습니다 금액이 왜커졌냐 부터시작 처음에  너무 반복적으로 입출반복한다 지금까지 평균 1000프로 롤링돌리고 이용 했었는데    5 년동안 이렇게 한게 한두번이겠습니까  입금하고 입금36 번 출금36연승 한적도있었는데 1첫번째전화 자기기분도생각해달라 자제하겠다고 말하고 2번째전화때
300프로 롤링 돌리고 시간은 15분정도 했는데 롤링너무작게한건가싶어서 300프로 문제되냐고 하니까  300프로안된다 기록이안넘어온거같다그럼더하겠다  그리고 시간도뭐라하길래 1000프로 돌리고 출금  3번째900프로돌리고  출금했는데  또전화오길래  롤링 채울만큼 채웠다 하니까 2시간 출금제한건다고 하길래 2시간뒤에 출금
그리고 그다음  플레이  1400 만들었는데  또전화올까봐  땄으니좀꼴아주자생각까지하면서  더하자 생각들어서 더하다 올인  그날  입금 1400 딴거 그데로 다꼴고 오링 어제 다시330 입금 천 1000만원 출금  오늘아침에 65꼴고 150재 입금해서  900프로 롤링돌리고 40분플레이 390 찾으려니까 또출금취소 이게 맞는지 모르겠습니다  두서없이 정리가 잘안된점 이해부탁드려요

33 Comments
라스무늑 07.25 14:24  

어디사이트였길래여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

박씨 07.25 14:25  

그래서 어느 제휴업체냐고요?

박아라신 작성자 07.25 14:25  
충전보너스도 없습니다
박아라신 작성자 07.25 14:25  
빅입니다
슬롯대장 07.25 14:30  

빅카 맞아요? 진짜??

박아라신 작성자 07.25 14:33  
네 맞습시다 통화녹음도 되어있습니다
슬롯대장 07.25 14:31  

빅카 맞아요? 진짜??

on2020 07.25 14:26  
빅 버리세요
유후훗 07.25 14:27  

아니 무슨 제휴 사이트에서 그럽니까?

그냥 다른데 쓰세요 출금 제한 없는곳도 많아요 

먼 사이트 기분 생각 하면서 겜을 해요 

내가 무조건 먼저임 

수리남 07.25 14:30  
빅투로 이사 ㄱㄱ
하와이안 07.25 15:09  

빅투 빅카 같은계열 아닌가요?

수리남 07.25 15:12  

빅은 안써봐서 모르겠어요 .같은이름 다른 느낌 ㅋㅋ

대박사나이 07.25 14:33  
빅카가 진짜.그런다고요???
나그네진 07.25 14:47  

그래도 다행입니다 출금 받아서ㅠ

킬러 07.25 14:54  

출금 받아서 다행이네요

뭐... 그 딴 곳이 있죠

양아치네

뱌캬랴쨩 07.25 15:05  
벳계열가시죠
계영배 07.25 15:08  

빅이라구요////

아리야포커스 07.25 15:08  
빅인가요?
하와이안 07.25 15:09  

출금 받으셔서 다행입니다 캡쳐 같은건 없으신가요?

안전한 벳계열 가셔요

욕망진상 07.25 15:47  

빅 롤링 0프로라고 홍보하면서 처 돌았네.

아싸리 07.25 17:18  
빅이 그런적이 없었는데 정말 의외네요.ㅠ
님 말씀이 백프로 맞다면
절대 쓰지마세요..
님의 멘탈도 진짜 대단하네요.ㅠ
유후훗 07.25 18:39  

다행쓰요

악어알 07.25 19:19  

다행요 

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

무소의뿔질 07.25 19:22  
빅이 저정도로 금액가지고?
나카타 07.25 22:42  
다행여ㅋ
성공시대 07.26 06:18  
네 다행이네요
리벤크 07.26 10:40  
해결 되셔서 다행입니다

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

마초 07.26 11:43  

빅 ㅡㅡ

허수아비씨 07.26 13:43  

다행이네요 

시레기 07.26 14:07  

휴 다행입니다!

피파개고수 07.27 08:25  

다행이에요

와라카키 07.28 02:54  

다행입니다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 07.28 09:45  
다행여