이난국을 돌파하려면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이난국을 돌파하려면

돌아온장고 24 171 0

도박에서 이기는 방법뿐이

없는게  답답하고  한심하네  ㅋㅋ

다른방법은  주변에서  물길어와야하는데

다들  어려운듯한데  말해봣자고..

모아논돈도  다  들어갓고..

버는건  생활하기도  바쁘고

도박이기려다  디지면  더더욱 힘들어질꺼고  ㅋ

끕끕하네

과거  아무생각없이  책임감없이  도박하던  시절이  그립네  ㅋㅋ

24 Comments
박씨 07.25 14:08  

그림하나 제대로 만나는 방법밖에 없어요 

돌아온장고 작성자 07.25 14:09  

바코대 07.25 14:11  
화이팅여 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 07.25 14:15  

유후훗 07.25 14:19  

힘내세요 쉽지 않은길이잖아요 ㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 07.25 14:24  
하노이쿤 07.25 14:31  

다시 좋은날 오실겁니다 화이팅~! 

돌아온장고 작성자 07.25 14:33  
화이팅!
on2020 07.25 14:32  
무조건 이겨야
돌아온장고 작성자 07.25 14:33  

이기자아~

나그네진 07.25 14:48  

화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 07.25 15:06  
대승기원
욕망진상 07.25 15:49  

화이팅하세요~

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

악어알 07.25 19:20  

대승기원 

무소의뿔질 07.25 19:23  

그렇군요.. 흠냐..

나카타 07.25 22:40  
건승여ㅋ
슬롯대장 07.26 02:55  

금융치료가 답임니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

성공시대 07.26 06:18  
대승 드가자
리벤크 07.26 10:41  
승리만잇을뿐 !! 화이팅^^
마초 07.26 11:42  

화이팅합시다ㅠ

허수아비씨 07.26 13:47  

건승하세요

시레기 07.26 14:06  

승리만이 살길!

피파개고수 07.27 08:24  

승리하시길