삼일절날 출석해방을 맞앗는데,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼일절날 출석해방을 맞앗는데,,

돌아온장고 11 273 0

아직은  먼가   허전하네

그간  박힌  출석  노예근성이  남아잇나,,

출석이  나한텐  약이  었는지

독이었는지  한달 정도  해보면

알긋지,,

맘이나  시간은  널널해서  좋긴하구먼,,

11 Comments
리치박 2023.03.01 03:29  
전 출석이 스트레스 였거든요 먼가 억지로 게임을 하게 되는 느낌

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.01 03:32  

한달  보고  달리는거라  아무래도  ,,  그래도 전에  출석많을땐 이거저거 해서  월300은  됫는데  아쉽 ㅎ

리치박 2023.03.01 03:34  
전 처음에 소울 입금 하고도 일부러 출석 안누르고 그랬어요 ㅋㅋ
그땐 한참 건방 떨때라 ㅋㅋ 나 오직 본 베팅으로만 승부 본다 머그런
77777 2023.03.01 03:34  
출석 신경쓰지말고 노십쇼ㅋㅋㅋ
전 출석 관련된거 한번도 받아본적이 없다요ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.03.01 03:35  

인제 머 본겜승부로,,

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.01 03:50  
화이띵
에어울프 2023.03.01 04:30  

화이팅입니다~~

피파개고수 2023.03.01 05:01  

맞아여 뭔가 허전....

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.01 08:18  
전 훨좋은것 같은데ㅋ
중졸삥달이 2023.03.01 10:02  

해방 만세~~

레바뮌 2023.03.01 11:19  
화이팅이쇼
제목