하..1일이라 포교 하려면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..1일이라 포교 하려면

커피프린스 14 378 0

50만 입금을 어디로 해야 할까 고민중

아베니로 갈까? 소우리로 갈까?

포교는 아베니가 지금 원탑인거 같은데..

14 Comments
솔옴 2023.03.01 03:19  
100만 아닌가영? 아벤으로 고우고우 ㅎㅎ
커피프린스 작성자 2023.03.01 03:21  

포인트 쿠폰 교환은 당월 해당 제휴 업체 50만원 이상의 이용내역이 있어야 교환이 가능합니다 

이렇다네요^^

77777 2023.03.01 03:20  
아벤도괜찮고 소울은 300% 일거에요ㅎㅎ
커피프린스 작성자 2023.03.01 03:21  

일단 포인트는 출금해야 맛이라 아벤이 100%라 좋아 보여요 ㅎ

아베니는 100% 무제한 / 소우리는 롤링300% 에 5배까지...

77777 2023.03.01 03:26  
소울 보너스 무제한일건데요?
코인포인트는 5배이고?
아닌가 무제한 아니면 무조건 무제한으로요^^
커피프린스 작성자 2023.03.01 03:30  

콤프 및 페이백 빼고는 300% 5배 라고 답변 받았어요

아베니는 모든 이벤트 머니 100% 무제한이라고 답변 왔고요

77777 2023.03.01 03:38  
아 그렇군요.
포교는 아벤 올레 만 해야겠다요.
돌아온장고 2023.03.01 03:24  

출석  안하면  50퍼로링이라니  아벤이  날듯,,  여러모로

커피프린스 작성자 2023.03.01 03:25  

글켔죠 성님 ㅋ

에어울프 2023.03.01 04:31  

아벤 괜춘쵸

피파개고수 2023.03.01 05:01  

아베니로 가여!

도시광사아안 2023.03.01 08:18  
아베니~~
중졸삥달이 2023.03.01 10:02  

포교는 아베니가 최고죠

레바뮌 2023.03.01 11:18  
아베니 좋음