미스베민님...나도 이부분은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님...나도 이부분은..

아싸리 31 579 3
안된다는게 저도 이해가
안됩니다요.

조금만 신경쓰고 방법만
바꾸면 된다고 봅니다..

즉  신청받을때 교환하고자하는
제휴사 적으라 하고...
예를들어 실적을  8월15일까지
한다면...

시간이 걸린다면..8월16에
발표하지말고..
8월 17일나 18일에 발표하면
되지 않을까요?

이것도 힘드시다면..
그냥 신청자분들  다 당첨시켜서
걸르면 되지요...

돈이 부담되면 조정을 하던지
하면 되죠..

제가봐도 개선하고자 하는
의지가 없는걸로 보입니다요...

8월 부터 뭔가 수정한다니
참조부탁드립니다요.

베민 화이팅~!

31 Comments
on2020 07.26 16:23  
굿굿굿 맞습니다 아싸리님 글이 반영되길 !!
아싸리 작성자 07.26 16:32  
감사합니다.ㅎ 아즈아
마초 07.26 16:23  
추천꾸욱
아싸리 작성자 07.26 16:33  
아즈아
시아오빠 07.26 16:24  

저도 추천 꾹! ㅎㅎ

아싸리 작성자 07.26 16:33  
아즈아.ㅎ
아싸리 작성자 07.26 16:29  
진짜 운영지분들도 안타까워서 말씀드리는겁니다.
조금만 신경쓰면 운영자분들도 칭찬받고 회원분들도 릴레이날 짜증날이이 없을텐데,.
왜 좋은날 매번 욕먹어야 하나요?

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

연승궤도 07.26 16:32  
이건 진짜 맞는말씀입니다!!
아싸리 작성자 07.26 16:34  
맞습니다..꼭 참조요..
무소의뿔질 07.26 17:42  

베민 화이팅.. 사람 더뽑자..

준이주나 07.27 08:15  
되게 복잡해요
크로울리 07.27 08:39  

아즈아

시레기 07.27 10:45  
개선 필요하긴하져
악어알 07.27 17:20  

화이팅 

허수아비씨 07.28 02:46  

하아...

슬롯대장 07.28 13:46  

잘 개선 됫으면 좋겟네요

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

피파개고수 07.28 13:59  

그러게용...

나그네진 07.28 15:37  

개선가즈아

리벤크 07.28 16:41  
화이팅입니다요!!^^
구나인 07.28 17:44  
귀찮은겁니다
♡우빈♡ 07.28 18:39  
귀찮아서 안하는거 못하는게 아니죠
나카타 07.28 21:03  
귀찮아서...
끝까지 07.28 23:39  
개선가즈앗
좋은날 07.28 23:41  
좋은 의견 이네요
아싸리 작성자 07.29 09:35  
네 아즈아
해물파전 07.29 04:11  
귀찮아서 ㅠ
ㅜㅜ
미슐리 07.29 04:41  
개선 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

가즈아
텔린 07.29 07:19  
귀찮아서 ㅠㅠ
ㅠㅠ
제목