3번주자인데 40만 출발인게 신의한수됫노

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3번주자인데 40만 출발인게 신의한수됫노

해물파전 40 196 0
이게 버닝이벤트인가

어떻게 이런일이;

일단 구구돌발 가봅니다 오늘 롤배팅 디졋다

40 Comments
욕망진상 07.26 16:13  

40만 두번하시는건가? ㅎㅎ

해물파전 작성자 07.26 16:14  
공지 내용대로면 그런거같아요
강강 07.26 16:15  
3번이 20만을 두번하는거에요
해물파전 작성자 07.26 16:20  
저는 근데 앞주자분들 노쇼에 실적미달로 40출발이라 아마 40두번하는거같아요
강강 07.26 16:27  
아 그런분들은 40 시작이신거고요 ㅋㅋ 모두가 그런건 아니에요 저는 일단 4번인데 앞 분 성공하시면 20 실패하시면 10만 시작여 ㅋ
유후훗 07.26 17:44  

와 대박이다 40만 두번 축하드려요

해물파전 작성자 07.29 05:34  
감사영
무소의뿔질 07.26 17:46  

축하포카드림..

해물파전 작성자 07.29 05:35  
추카추카영
연승궤도 07.26 21:39  

3.4번이 좋을때도 있네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

그렇지용
준이주나 07.27 08:18  
와 축하드리네요
유와우
시레기 07.27 10:38  

저도 40만출발 ㅎㅎ

나이스여
악어알 07.27 17:25  

축하드리네요 

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

해물파전 작성자 07.29 05:36  
감사합니자
허수아비씨 07.28 02:48  

축하해요

감사합니다
피파개고수 07.28 13:42  

오 럭키비키

럭키비키 ㅋㅋ
슬롯대장 07.28 13:48  

40만 두번이면 굿이네용!

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

해물파전 작성자 07.29 05:37  
굿이영
나그네진 07.28 15:35  

대박사건

해물파전 작성자 07.29 05:38  
가보즈탓
리벤크 07.28 16:43  
40만 출발 럭키♡
해물파전 작성자 07.29 05:38  
ㅅㅅㅅㅅ
구나인 07.28 17:46  
축하드립니다