탈퇴처리 죽어도 안해주는 소울카x노 스팸문자에 정신 나갑니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

탈퇴처리 죽어도 안해주는 소울카x노 스팸문자에 정신 나갑니다

야왕만두 24 147 0
탈퇴처리를 안해주는 이유가 뭘까요? 접속 안하고 이용 안한지 기억도 안날정도로 오래됐습니다. 탈퇴처리 해달라고 10번을 넘게 말했는데도 스팸문자 보내길래 스팸문자 보내지말아달라고 텔레그램으로 연락했는데 그것도 안되네요. 회원정보를 끝까지 삭제 안하는 이유는 뭘까요? 진짜 악질 사이트네요

24 Comments
욕망진상 07.26 16:00  

2주동안 접속안하면 휴면되요..휴면되고도 보내면 그냥 막나가세요 그리고 전 탈퇴 해달라니까 바로해주던데 왜 안해주지?

진상 떨어버리세요

야왕만두 작성자 07.26 16:04  
전 접속안한지 반년정도 됐어요.. 아이디 비번이랑 환전비번 뭐 아무것도 기억도 안납니다... 고객센터로 수차례 부탁했는데 달라지는게 없네요. 고객센터에 스팸문자 그만 보내고 탈퇴처리 확실하게 해달라해서 알겠다하더니 몇시간뒤에 스팸문자 또 보내더라구요..ㅋㅋ
욕망진상 07.26 16:16  
사이트 사이버경찰에 신고한다고 해버리세요.!! 개 ㅈ 같은 사이트네...로얄에 블랙한번 등록되면 되죠...
야왕만두 작성자 07.26 16:21  
하..이번달에만 고객센터에 7번을 부탁했는데... 진ㅁ자 뭐 이런 듣보사이트를 가입해서..하 폰번호도 못바꾸는데
유후훗 07.26 17:45  

왜 저런데 진짜

무소의뿔질 07.26 17:47  

그냥 통장 공개한다 말하셈..

야왕만두 작성자 07.26 17:49  
통장이 개인 가상계좌?에요ㅠㅜㅜ
연승궤도 07.26 21:41  
점점 많이 올꺼에요ㅠ
오베르마스 07.27 00:46  

탈퇴를 안해주는 사이트는 처음보네요 보통 진짜 악질들도 탈퇴신청 후 1달 미접시 탈퇴되도록 처리한다던데

준이주나 07.27 08:19  
진짜 개패고싶네

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

시레기 07.27 10:36  

일주일 뒤에 해준다던데 ㅋㅋ

악어알 07.27 17:26  

왜 저런데 

허수아비씨 07.28 02:49  

욕 박아보세여

피파개고수 07.28 13:37  

욕 박고 탈퇴받았습니다 저는 ㅋㅋ

슬롯대장 07.28 13:49  

저두 엄청 옴니다 진짜;;

나그네진 07.28 15:34  

그만하지 증말

리벤크 07.28 16:44  
문자차단단어설정을 해보시는게..
구나인 07.28 17:48  
소우리ㅋㅋ
♡우빈♡ 07.28 18:43  
사악하네
나카타 07.28 20:59  
아이고ㅜㅜ
끝까지 07.28 23:36  
소우리ㅜㅜ
좋은날 07.28 23:44  
너무 하네요 ㅜㅜ
해물파전 07.29 04:06  
너무하네요 진짜