진짜 댓노는 뇌를 비우고 해야되는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 댓노는 뇌를 비우고 해야되는듯

욕망진상 23 110 0

뇌에 귀찮다 하기싫다

또는 천천히 해야지 뭐 이런 생각 들어가면 하다가도 그만하고 싶고

그냥 뇌없이 그냥 손이 가는데로 해야되는것 같네요

어제 1만 포교하고 12시부터 댓노하고 있는데 2.5만이나 모았네요.

600포 있었는데..

이번달 실적에 비해서 참 초라한 포교 10만도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번달처럼 포교 안한적도 처음인듯..

23 Comments
아리야포커스 07.26 13:32  
댓노길게하면 속에 개미기어가는 느낌이
응아니야 07.26 13:39  

나는 기계이다...ㅎㅎ

솔메말iw 07.26 13:41  
전 쓸데도 없는데 잘쌓이네요 ㅎㅎ
허수아비씨 07.26 14:00  

무념무상

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

아싸리 07.26 14:18  
맞아요 아무생각없이.ㅎ
중졸삥달이 07.26 16:00  

마자요

유후훗 07.26 17:59  

그게 맞죠

무소의뿔질 07.26 18:18  

무념무상~~ 뇌를 비우고~

갓센세 07.26 21:52  

맞습니다

시레기 07.27 10:05  

맞습니다 아무생각없이

피파개고수 07.28 13:13  

인정입니다 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 07.28 14:14  

뇌를 비우기가 쉽지가 않아서...

나그네진 07.28 15:21  

기계처럼 해야쥬 ㅠㅠ

리벤크 07.28 15:30  
댓노 미래입니다 화이팅!!^^
♡우빈♡ 07.28 17:24  
맞아여
구나인 07.28 18:09  
댓노 파이팅

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

끝까지 07.28 19:36  
맞습니다
나카타 07.28 20:36  
댓노 힘들죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

와라카키 07.28 21:36  
인정요 ㅋㅋㅋ
텔린 07.28 21:40  

인정하네여

좋은날 07.29 00:29  
그런듯요 ㅜㅜ
해물파전 07.29 03:55  
ㅇㅈ합니다
미슐리 07.29 04:22  
ㅇㅈㅇㅈ
제목