이번달 마포받을때까지만 하자...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 마포받을때까지만 하자...

나카타 34 158 0
도저히 온카 게임하는게 무리라고 봅니다...
일단 시드올리면 무조건 반대로
나오는흐름은 변하지가 않는데...
지금까지 꾸준히 게임하지만...
주작이 아니고는 정말 매번 이런 결과가
나온다는게 말이 안되네여ㅜㅜ
나만 이런생각하네요... 1년7개월내내
말도 안되는 결과만 있는데... 상식적으로
조작의심을 안할수가 없네여ㅜㅜ
저는 오프바카라 20년해봤지만...
온카같이 찬스벳에 다 뒤지는 경우는
없는데... 저만 이러는건지 한번
물어봅시다... 온라인이지만 같은
유저로서 아니 도박인으로서 매번
게임을 못해서 아니면 매번 운이
안좋아서 이런 결과만 있는지...
해두해두 너무 심하니 이런 글을
남기네여ㅜㅜ 저말고도 공감하는
도박인도 있지않나여? 지금까지
소액이던 큰시드던 무조건 뒤지니
하는 말입니다.

34 Comments
다잃자 07.26 10:25  
이러다 한번 쭉 올라가셔야하는데...
나카타 작성자 07.26 10:27  
그런적이 단 한번도 없으니
하는말이네여ㅜㅜ 그 긴시간을
계속 뒤지기만하니...
꺌꺌 07.26 10:25  

계속해서 스트레스받고 돈잃고 건강잃고..

안맞으면 떠나는게 답이라고 생각합니다

남아있는것들이라도 지키려면요

나카타 작성자 07.26 10:32  
정신적인 스트레스가 장난아니죠ㅜㅜ
그만두긴 할건데여. 안맞는게
아니라 말도 안되게 뒤지다보니
오기로 계속한거지만... 나만
그런건지 아니면 온카는 주작이
있어 뒤질수밖에 없는건지 알고
싶네여...
꺌꺌 07.26 10:35  

글쎄여 전 주작은 없다고 생각하는 사람중 한명이라..

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

나카타 작성자 07.26 10:44  
깔깔님은 여기 베민에서 가장
좋은 유저중에 한분이라고
생각되시지만 저도 도박인으로서
이런 승률이 정말 장기간 1년7월째
뒤지는 흐름만 반복되다보니
저는 주작같다고 봅니다...
그리고 주작프로그램 개발되어서
일부사이트에서 운영되고 있다는
방송본적없으신가여?
꺌꺌 07.26 10:58  
네 방송은 본적이없네용
유튜브를 애기가 같이쓰다보니
알고리즘때매 도박관련된건 아예안봐서요
성실납세자 07.26 10:25  

마포...너무 잃어야 함ㅠ

나카타 작성자 07.26 10:32  
이번달에 제휴 2군데 마포는
당첨이라... 받는건 확정이네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

on2020 07.26 10:42  
관두고 싶은 1인 추가요..
허수아비씨 07.26 10:45  

응원할게요 화이팅 ㅠㅠ

이곡동 07.26 10:47  

응원 합니다

중졸삥달이 07.26 11:09  

진짜 그러면 주작 생각들죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

아리야포커스 07.26 11:16  
전마포
마초 07.26 12:39  

힘내세요

욕망진상 07.26 12:42  

힘내세요

악어알 07.26 13:16  

힘내세요 

킬러 07.26 13:46  

힘내세요

해외전업근로 07.26 14:24  

이런 파이팅 하십쇼

갓센세 07.26 20:51  

주작을 떠나 ㅠㅠ 단도가 맞습니다

시레기 07.27 09:27  

마포 기다려보죠

피파개고수 07.28 12:51  

힘내세요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

슬롯대장 07.28 14:27  

힘내세요 ㅠ.ㅠ

리벤크 07.28 15:07  
힘내세요 홧팅 !!
나그네진 07.28 15:11  

힘내세요ㅠ

♡우빈♡ 07.28 16:37  
건승하시구여 ㅋ
와라카키 07.28 19:05  
ㅠㅠ 파이팅입니다.
끝까지 07.28 19:20  
힘내세요
텔린 07.28 21:25  

힘내시고 화이팅하세여 

미슐리 07.28 23:46  
힘내세요
좋은날 07.29 01:33  
힘내시고 화이팅

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

해물파전 07.29 02:42  
힘내세용
레버넌트 07.29 08:16  

정말 안맞고 의심이 들면 안하는게 답입니다. 오프가세요 ㅠ

시아오빠 07.29 08:36  

힘내시어요

제목